Мартини! Поздравляю тебя с Днём твоего Рождения! Будь такой как и всегда, целеустремлённой, знающей и толковой..... И помноженный на много раз. Всегда отзывчивой и чуткой ко всем!
С Днём Варенья!
Мартиночка! Дорогая наша, ненаглядная!
Поздравляю тебя с Днём рождения! Пусть этот праздник приносит тебе только радость и счастье, потому что в детстве люди растут, а в юности набираются опыта, становяться мудрее. Пусть у тебя на жизненном пути будут только верные и преданные друзья, оставайся такой же отзывчивой, самоотверженной и трудолюбивой! Пусть нет предела совершенству - ты чудо!
Мартини, я тоже хочу присоединиться к поздравлениям и пожеланиям. Пусть День Рождения будет очень счастливым и приведёт за собой длинную череду прекрасных дней, которые сольются в долгую, счастливую, удачную жизнь. Пусть у тебя получается всё, что задумано, пусть осуществятся все мечты. И спасибо тебе за наш чудесный сайт, за добрую, дружелюбную атмосферу здесь. Ты замечательная!
Мартини!Поздравляю с днём рождения и желаю тебе благополучия во всём!Будь здоровой,красивой,умной...Оставайся такой какая есть!
С днём Рождения поздравляю
Счастья радости желаю,
И здоровья выши крыши
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МАРТИНИ!
__________________ КАК попасть в Рай?Сначала надо пройти АД!
Жду лето!
Моё настроение меняется с головокружительной скоростью
Дорогая Настюша!
К предыдущим поздравлениям я присоединяюсь, и думаю еще много много теплых и нежных слов скажут такому доброму и хорошему человечку как ты Мартиша!
Ну а мне хочется тебе пожелать терпения в твоем нелегком виртуальном деле, благополучия в твоей жизни и здоровье тебе и твоим близким!