Огромное уважение к Виктору Цою. Даже когда я была мелкая и не понимала, кто это и что это, то все равно осознавала, что это кто-то Великий с большой буквы. Сама не зная почему, писала на заборах: Цой жив, но не слышала ни одной песни. Потом оказалось, что слышала и очень любила, но не знала, кто это.
Цой вечно с нами он как некий ангел охраняет нас, а сам живет в своих песнях.
его песни это не просто символ эпохи или поколения это некая мистичная енергетика котрая существует вне времини и пространства.
для меня Цой значит очень много возможно потому что по характеру мы с ним немного похожи особенно в детстве оба замкнуты и застенчивы немногословны. когда мне особенно плохо я слушаю его и мне становится легче. вот и сейсас за кокошком льет дождь и безчинствует осень, и подобно незримой тени подкрадывается осення дипрессия но песня следи за собой отгоняет ее.на душе снова становится хорошо. я жалею только о том что не смогла увидеть в живую не один концерт группы Кино и если бы у меня была бы возможность исполнить одно желание то им было бы посещение концерта Кино.
Цой жив и он всегда с нами!!!!!!
Deyia, в те годы (1985-1990) нас покинуло много талантливых и по-настоящему стоящих Людей. Именно так, с большой буквы. Яна Дягилева, Саша Башлачев, Виктор Робертович... Список длинный. Но если они ушли, значит где-то там они нужнее. "Они уходят выполнив заданье, их отзывают высшие миры. Неведомые нашему сознанью, по правилам космической игры." (с) Это Игорь Тальков, который кстати, тоже в те годы погиб. Очень жаль, что такие люди уходят. Но каждый день умирают тысячи людей. Для кого-то их смерти трагедия, а для кого-то статистика. Не надо плакать, может быть там Виктору Робертовичу лучше, чем тут.
я не плачу просто когда вспоминаю о нем мне становится грустно. возможно кому то это покажется кощунством но великие люди считаются таковыми только потому что вовремя умерли. ты права за последние годы ушли многие кто стал ещо при жизни легендами рока.
в этом году на мой 23 день рождение ушел из жизни Егор Летов лидер ГРОБ так же с нами нету таких людей как Юрий Клинский (Юра Хой) лидер Сектора газа светлая им все память они всегда будут жить в нашей памяти а песни не дадут придать забвению их имена
Сейчас на могиле Цоя чуть ли не круглосуточный патруль. Всегда когда прихожу туда, там кто-то есть. Охраняют память. Много желающих забрать с собой на память кусочек. или у могилы сфотографироваться. Не дело это. Летова я, правда, никогда не любила, как и Юру Хоя, но все равно, люди много сделали, многого добились, поэтому стоит по ним скорбеть.
Сейчас на могиле Цоя чуть ли не круглосуточный патруль. Всегда когда прихожу туда, там кто-то есть. Охраняют память. Много желающих забрать с собой на память кусочек. или у могилы сфотографироваться. Не дело это. Летова я, правда, никогда не любила, как и Юру Хоя, но все равно, люди много сделали, многого добились, поэтому стоит по ним скорбеть.
я вообще не понимаю того что бы брать с кладбища то либо даже с могилы кумира я вот не разу не была в Росии но когда туда поеду первое место в Питере куда я пойду это будет могила Цоя положить цветы и сказать спасибо за песни