Премия организована по инициативе людей, желающих отметить и выделить самых талантливых участников ролевого раздела, а также по причине крайней шилопопости большинства игроков, которая просто не может, да и не должна, остаться незамеченной и не отмеченной
Члены жюри:
Big_game
francis
kolombina
Satyavati
SicuMe
Спонсор показа: династия Сантанжело. Новый мир всего лишь в одном клике мышки от вас!
- И вот, наконец-то, случилось то, что вы все так долго ждали! – громовой голос разнесся по огромному залу. Люди, сидящие в креслах, отчаянно зааплодировали, ожидая начала грандиозного шоу. Хотя, стоит заметить, не некоторых лицах и промелькнуло некое раздражение: «он уже начнет или нет»? – казалось, звучал их совместный немой вопрос. Правда, забавно было бы ожидать иного от людей, которых выдернули заклинанием из теплой постели и, мгновенно переодев в костюмы, телепортировав в данный зал.
Впрочем, белокурого парнишку, который стал причиной сего безобразия, подобная реакция совершенно не смутила – он поудобнее перехватил микрофон и быстро начал тараторить:
- …да-да, я знаю, что это просто невероятно, но мы завершили наш проект и с гордостью готовы предоставить вам результаты. Прошу, - паренек хлопнул в ладоши и через миг оказался погребен под ярко-алыми занавесками. Судя по звукам, доносившимся из-под плотной ткани, блондин такого явно не ожидал. Ситуацию спас неоткуда возникший брюнет, который аккуратно распутал своего соведушего и поставил его на пол.
- Ну вот, я теперь весь грязный, - раздраженно заметил парень, сдув с лица челку. – Хотя…
- Нат, у тебя отличная прическа, не дури – со вздохом произнес второй, быстро поняв, к чему идет дело. Однако было уже поздно: практически в тот же миг в зале был погашен свет. Ведущий явно намекал, что остаток представления все будут вынуждены смотреть в кромешную тьму, изредка озаряющуюся красивыми снимками, представляющие собою фото с недавно прошедшего концерта и горящими во тьме глазами парней.
- Так даже лучше, - довольно высказался блондин, вскинув руки. – Итак, девушки, - он подмигнул возникшим рядом ассистенткам, - ну, и все присутствующие, конечно: позвольте начать Первую церемонию награждения премией «Золота маска», созданную для того, чтобы выделить самые талантливые посты, самые лучшие образы, самые интересные сюжеты – а то есть, именно, наградить меня, Натаниэля Рида, кучей наград и номинаций. Итак, начнем… Зееейн, давай, объявляй меня королем и я пойду. Хотя, нет я сам, - хранитель схватил первый конверт из стопки и с удовольствием вытащил карточку.
Приз: статуэтка еще неустановленного образца + 200 баллов репутации
- Итак, как я и говорил, приз за лучшую мужскую роль, он же образ, он же титул «мега-супер-убер-красавчик» достается платиноволосому и голубоглазому хранителю. Фанфары!
- Мои поздравления победителю! – серьезно ответил брюнет, беря второй конверт.
- Ой, оставь, - махнул рукой Натаниэль. – Мы и так знаем, что там вновь я.
- Нууу, почти я, - ничуть не смутился блондин, заглянув брюнету через плечо. И как он только что-то видит в этой кромешной тьме? Хотя, разве для всемогущего хранителя-блондина и не менее могущественного оборотня что-то может быть недоступным? - Между прочим, Ким была одним из моих трофеев, и это я сделал ее такой привлекательной для широкой публики! И, разумеется, я имею непосредственное отношение и к следующей категории, а именно к «лучший мужской образ второго плана».
Приз: статуэтка еще неустановленного образца + 150 баллов репутации
- И какой же именно отношение ты имеешь к этой категории? - казалось, в глазах Зейна на пару секунд поселилась смешинка.
- Я был его наставником! – гордо провозгласил парень, вздернув подбородок. Да уж, это нахальное и наглое существо способно любой момент повернуть в выгодном для себя свете. И где только таких людей… нелюдей делают? Вот бы сходить туда на экскурсию…
- Скорее уж, его наставником был я, - откровенно засмеялся оборотень. – Вы же даже не встречались.
- Только в одном из миров, - погрозил пальцем блондин. – А вот в параллельных…
- Но людей мы награждаем все же в этом, поэтому данная награда достается все же не всемогущему хранителю, - оборотень растянул губы в улыбке, - а Блэйку, который кстати, взял сорок восемь баллов из пятидесяти в данной номинации, установив своеобразный рекорд…
- Зато у него мой демиург, - Натаниэль показал язык Зейну. – Демиург мой? Мой! Значит, и награда моя! – хранитель выхватил из рук девушки очередную статуэтку и направился к стойке с микрофоном, где уже красовались две таких. Правда, темнота оказала на парня не самое лучшее действие – сделав пару шагов, Рид чертыхнулся и растянулся на полу, случайным образом позволяя Зейну достойно объявить следующую номинацию.
Лучший женский образ второго плана - Лавиния О`Фолри
- Ну и подумаешь, - фыркнул блондин, поднимаясь на ноги и с неудовольствием воззрившись на Зейна. – Больно надо получать какую-то второсортную наградишку! Я прошлую забрал так, для порядку, чтобы моему демиургу скучно не было! И, вообще, на! – парень всучил Зейну тяжеловатую статуэтку и нагло вскрыл следующий конверт. Едва бумага с написанными именами появилась на свет, как на лице Натаниэля тут же появилась широченная улыбка чеширского кота.
- А и не ожидал, - хмыкнул блондин. - Как же это я опять умудрился выиграть номинацию? Как такой талантливейший, умнейший, красивейший и потрясающий герой, как я, смог взять аж целых четыре номинации, а? Надо это отметить! Рекламная пауза! А я за коньяком! – Рид бросил конверт и, прижимая к груди бумажку с именами победителей, отправился за кулисы, оставив Зейна выкручиваться самостоятельно.
Мы ради представить вам список всех игроков, когда-либо участвовавших в ролевой игре. Каждый из вас привнес в раздел нечто свое, особенное и сделала его прекраснее. Спасибо вам. Вместе мы сила, крутящая эту планету.
- Итак, надеюсь, представление игроков было достаточно увлекательным зрелищем и все хорошо провели время (если не провели же, то щелкните по картинке, расположенной чуть выше), пока я бегал за бутылкой коньяка, - Натаниэль удобно уселся за стойкой, свесив ноги. – Правда, отмечать мы с Зейном будем позже, а пока быстро представим победителей всех остальных, неимоверно скучных категорий. Возьмем, например, «лучший пост». Ну вот скажите, как можно выделить лучший пост из тех прекрасных постов, в которых есть его величество Я? Вот именно, никак. Поэтому и приходится отдавать номинацию не таким гениальным персонажам… то есть демиургам. Не таким гениальным демиургам, как мой, вот!
- Так, а что у нас дальше? Лучший сюжетный ход? Ха, ну вот как можно выбрать лучший сюжетный ход из моих гениальных сюжетных ходов… то есть из ходов моего демиурга. Хотя, честно говоря, немало ходой ему подсказал именно я… Так вот, как можно выбрать? Вот именно – никак. Посему, главный приз за лучший сюжетный ход отдали мне, а не какому-то там стороннему человеку. Дас… Зейн продолжай там, а я пока коньячка нам налью. Мы же пьем? Пьем, да? Да? Да?! Отмечаем же? Ну, Зейн, ну, ответь!
Приз: статуэтка еще неустановленного образца + 100 баллов репутации
- Номинация «лучший дебют» весьма и весьма необычна сама по себе, - Зейн отобрал у Ната бутылку и поставил ее рядом с собой. Все равно же блондин пить не будет – знаем мы его, как облупленного. Это он так, от скуки балуется. – Во-первых, это одна из тех номинаций, в которых было разделение по годам. Во-вторых…
- Ой, да кому это интересно! – блондин выхватил у брюнет конверт и надорвал бумагу. – Не нуди, Зейн.
- Давай лучше объявим «открытие года». Кстати, тут тоже два победителя – и оба – явно демиурги одно крайне симпатичного парня с платиновыми волосами, который стоит тут и ведет премию… Кстати, а ты в курсе за что вручают эту номинацию? А то я вчера как-то проглядел данный пункт в програмке, когда подсчитывал награды, которые должны достаться мне…
- Пользователь номинируется на «открытие года», если он проявил себя как отличный игрок, в то время как раньше, в прошлые годы, его активность желала лучшего. Это поощрительная номинация, выделяющая новых звезд и становящаяся стимулом для более активной игры у не слишком активных игроков, которые в ролевой уже не первый месяц… - начал было оборотень, но тут же был прерван резким жестом хранителя.
- Я слышу только: бла-бла-бла. Давай уже, объявляй, кто выиграл это совершенно скучную и непопулярную номинацию.
- Ну, получается, мавр сделал свое дело, мавр может уходить? – Натаниэль собрался было за кулисы, как вдруг услышал суфлерский шепот. - Как нет? Чтоооо? Еще пять номинаций? Пять? Да откуда же вы их взяли? Нет, я не готов. Вон, лучше пока концерт гляньте – на кнопку, расположенную ниже, нажмите, – а я пока программку перечитаю… - блондин уцепил брюнета за руку и потащил его за сцену, очевидно, желая выпытать у пунктуального и обязательного оборотня насчет других категорий.
- Итак, вы, конечно, уже соскучились по вашим искрометным и зажигательным ведущим? А они – вот, тут как тут. Всегда ваши Натаниэль Рид и Зейн Хэмилтон готовы выслушать все ваши восторги и объявить остаток номинаций. Начнем, пожалуй, с самого активного игрока.
- Ну что тут можно сказать? Банальный подсчет того, как часто игрок выбирался самым активным игроком и иже с ним, - капризно скривил губы Натаниэль. – К тому же, количество далеко не всегда означает качество . Вот номинация «лучший выдумщик» - совершенно другое дело! – блондин взял очередной конверт. – Такая награда не может достаться абы кому, и именно поэтому ее получил мой во всех отношениях потрясающий демиург!
- Следующую награду мы будем вручать тому игроку, кто создал для ролевой игры самое большое количество симов. На нее претендовали трое: Nim, Satyavati и SicuMe, но статистика – вещь суровая, поэтому победительницей оказалась та, котороа полтора года обеспечивала красивыми персонажами всю ролевую, - Зейн чуть улыбнулся, вглядываясь в написанные на листке строчки. – Мои поздравления.
- Ой, да ладно, подумаешь – симика в игре делать! – фыркнул Рид, стукнув кулаком по стойке. – Вот следить за разделом и писать посты в течении года-двух – вот это дааа, достижееение!
- Ты хотел сказать – на протяжении четырех лет? – спокойно отметил оборотень, открывая предпоследний конверт.
- Ну так нечестно! – тут же возмутился хранитель. – Я куда более востребованный персонаж и создан аж целых два года назад! Это премия должна быть моя! Тут опечатка, тут явно опечатка! Вот, смотри, - парень ткнул пальцем в буквы на листе бумаги, которые тут же начали превращаться в имя его демиурга. – Так вот, теперь все видят, кто на самом деле победил в номинации! – Нат вырвал из рук Зейна награду и широко заулыбался.
- Нат, что больше: четыре или два? – оборотень склонил голову набок.
- Если считать в веках до нашей эры, то два, - парень в очередной раз показал соведущему язык и крепко прижал награду к груди. – И, вообще, чего болтать? Лучше объяви последнюю номинацию!
Приз: статуэтка еще неустановленного образца + 80 баллов репутации
- Ну, это было весьма и весьма предсказуемо, - устало зевнул блондин, прижимая к себе честно заработанные и нагло прихватизированные статуэтки. – Зато в следующий раз это буду я! Я! Я! И никто кроме меня! Во всех номинациях, да! Хот, нет не во всех – надо же что-то и для бедных оставить…
- Наааат! – в едином порыве выдохнул весь зал. Да, за те три часа, что все эти люди просидели в полной темноте крепко приклеенными к креслам, без возможности спустится в буфет, да и вообще – хотя бы пошевелиться, за те три часа, что люди были вынуждены слушать непонятные слова и не менее понятные номинации у них накопилось очень и очень много вопросов к платиноволосому хранителю.
- Что? – недоуменно поднял он бровь, обернувшись к публике. – Ах, да, я забыл. Можете мне поаплодировать, как участнику, который взял самое большое число номинаций, - хранитель склинился в глубоком поклоне. - Я, конечно понимаю, что шоу было неполным, без созерцания моей великолепной фигуру, моих волос, моих глаз, но, поверьте – вы бы просто не выдержали вида моей необыкновенной красоты! И, вообще вы не заслужили еще лицезреть меня, да! Может быть, в следующем год… Если вы будете себя хорошо вести и немедленно побежите регистрироваться на сайт, а затем записываться в ролевую. Ну же, аплодисменты! Шоу продолжается, господа!
Текст: Big_game Оформление и обработка: Big_game и SicuMe Анимация, более, чем в пятьсот слоев: SicuMe Скриншоты с концерта: Лами
Огромное спасибо всем, кто помогал, поддерживал, верил и изредка пинал. Огромное спасибо всем членам жюри. Огромное спасибо всем активным игрокам, фонтанирующим идеями, без которых эта премия бы не имела смысла. Спасибо администратору портала, который поддержал нашу идею. Спасибо тем, кто все прочитает и пару раз улыбнется. И отдельное спасибо SicuMe, без поддержки и помощи которой, эта премия вряд ли увидела свет.
Последний раз редактировалось katsol, 18.03.2015 в 23:51.
Причина: заменила слетевшие картинки надписями
Firepaw, еще раз - решение не подлежит обсуждению. Дальнейшие посты на данную тему будут игнорироваться. Спасибо.
Valore, все выдающие игроки заслужили свои награды, а некоторые даже и не одну. Может, уже закроем тему? Кстати, четыре награды из третьей части охватывают как раз пять лет Если кто-то активничал меньше других - ну простите, его проблемы и исключительно его вина. Самый достойный получил награду, в чем проблема?
Раз премия для ролевой проводится впервые, то могли бы уж всех достойных активистов наградить. За все года.
А то получается: раздел существует довольно долго, а награждают активистов 2011 и 2012.
"Зачем награждать тех, кого давно нет на форуме?". Вы смеетесь? Эм... А хотя бы Смарт_Айс, который в ролевой был практически с её начала? Его тоже не следует награждать? Максимальное количество игроков? Я прямо под столом. Наградить себя, свою лучшую подругу и ещё парочку людей - это НЕ максимальное количество игроков.
Так давайте же вообще наградим только ваших любимчиков и будем довольны. Это самая несправедливая премия из тех, которые когда-либо были на Про. Единственная справедливость тут - награждение Нептуны. И ничего больше.
Я высказалась. Спасибо за внимание.
Firepaw, несправедливо устраивать холливар по поводу "меня на наградили, как же таааак!". Значит, не заслужили. Выбирали лучших, внимательно прочитывали посты, анкеты, смотрели, как развиваются характеры. Если у человека большинство постов в две строчки и с кучей грамматических ошибок - ему награду надо? И репу выдать?
устраивать холливар по поводу "меня на наградили, как же таааак!"
Ты не подумала, что люди возмущаются не из-за того, что их не наградили, а из-за того, что не наградили "старичков", которые реально достойны быть в списке лучших, а вы их просто проигнорировали?
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Big_game, я не заслужил награду. Я это знаю и признаю.
А это все делается по тому, поводу, что уважение к другим игрокам совсем пропало.
Вы в школе учили историю? Вы знаете, для чего это делается? Почему мы отмечаем День Победы? Почему мы вспоминаем своих мертвых любимцев? Чтобы помнить их, и чтобы было приятно им. А вот как раз Вы не уважаете их. Очень не приятно.
Big_game, я посоветую тебе не злоупотреблять своим высоким положением и не заставлять меня в страхе жестокой кары за своё собственное мнение, с которым согласятся многие слепо соглашаться со всем, что ты здесь пишешь.
Возможно, эти две страницы однотипных сообщений тебе ни о чем не сказали, но надеюсь, теперь ты поймешь нас правильно: Нам абсолютно не нужны эти награды. Лично мне ни жарко ни холодно оттого, что я не получила никакого поощрения за свои труды, т.к. я не отличалась особым талантом и вклада в ролевую не принесла никакого. Тебе твердят уже в шестой раз: Нас интересует то, почему без внимания остались старые ТАЛАНТЛИВЫЕ участники ролевой, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заслуживают награды. Я могу запостить целый список таких людей, если это поможет тебе понять, чем мы не довольны. То, что с мнением ролевиков многоуважаемые члены жюри не считаются, ещё не значит, что тема закрыта. Достойные своих наград не получили.
А вот теперь, думаю, тема закрыта, если всех всё устраивает. Спасибо, что удосужились прислушаться к мнению остальных, уважаемая Big_game.