Урааааа, Коронаааааа!!!)
На самом деле, первая мысль, когда увидела эту тему, была: "А что, голосование уже закончилось?? Блиииин!" Я честно начинала, но постоянно отвлекало что-то, а работа голосующего в этот раз была ох какой нелёгкой! Поэтому я искренне прошу прощения, что так и не проголосовала, и выражаю огромную благодарность всем, кто таки с этим справился (вообще) и отдал свой голос нам с немногочисленными пока Хэмптонами (в частности))!!! Спасибо вам громаднейшее!!!
А теперь спасибки полетят к организаторам и жюри! Как уже писали, эта Корона прямо-таки всколыхнула раздел, столько появилось обновлений, много тнм выбрались из архива на радость читателям и почитателям) А кто-то (я) вспомнил, как же тут здорово, и как же я всё же люблю своего Элджи - и даже начал писать новый отчёт! Орган зационная работа всегда гемор, столько надо всего учесть, а тут ещё и модификации Премия подверглась, новые номинации с Кгутами и Пряниками - это супер! Поэтому villain , Influence , респект вам!!! Жюри тоже много работы проделали, всё прочитали, всех оценили, спасибо за ваш труд, Influence , villain , JanaWeber , katsol !
Ну и, конечно, поздравляю всех победителей!!! Очень много тех, за кого я болела, в списке, ура!))
Ещё раз спасибо, что отметили мои работы, безумно приятно и мотивирующе!!! Пошла трудиццо дальше!) Столько планов, столько историй в голове...))
Всем ура!
Очень ждала корону в этом году, сама, к сожалению, участвовать смогла, но все такие большие молодцы! Поздравляю всех победителей с достойной победой, а участникам желаю победы в дальнейшем)
Огромное спасибо всем, кто сделал корону интересной, villain и Influence - за организацию, и спасибо чудесным жюри Jana Weber и katsol. Вы огромные умницы и проделали большую работу!
От души поздравляю всех победителей и участников с, соответственно, победами и участием! Желаю всем дальнейших успехов и побед, а форуму - увеличения числа участников!
Участвовала в голосовании в первый раз,
старалась быть объективной, но получилось больше попридираться к мелочам, потому что абсолютно все были восхитительны
Интересный факт: слово "нелицеприятный" имеет положительное значение - “объективный”, “беспристрастный”, “справедливый”, "не основанный на лицеприятии".