Прошу прощения что неотвечала , советы мне очень пригодились. Я немного разобралась с кодом разработчика , наконец получилось как - то их превратить в призраков (раньше невыходило)(правдо промучилась долго, после ввода кодов игра реально долго сохранялась ,раньше такого небыло , ну что ж прийдётся чем - то жертвовать
Zinaida10084, этот дебак надо активировать кодом Zadion true, я его ввожу а он пишит, неверная команда, как-будто код неверные, но другие его вводили и все ок, в чем проблема?
Kaзe - можно использовать и Zadion true и код разработчика (у меня и тот и тот работают) просто набери testingCheatsEnabled true и с шивтом кликай по симу.
Я подругому убивал.
Создал бассейн, потом туда сима сплавил, оградил стеной(чтоб вылезти не смог), опистил ползунок сна. Вуаля!!
P.S. Сим почемуто быз из воды
Люди!! Кто нить знает что-то типа этого мода, только чтоб к аддону подходил, а то с этим у меня игра не загружается. Я без этого мода не представляю свою жизнь! Помогите!!!
Последний раз редактировалось Vika Ice, 25.12.2009 в 16:44.
Картина-Трансформер (картина как и в sims 2(мод)
Быстро превращает симов в призраков и муммий и обратно скачать тут
Проверила,все работает!Моя версия игры: 2.2.8.002002 . Устанавливала с помощью TS3 Install Helper Monkey
Находится в Украшения/Картины и плакаты
Адаптировано под МП