The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Результаты опроса: Нравятся ли вам клубы?
Да
282
79.89%
Нет
32
9.07%
Не могу ответить
39
11.05%
Голосовавшие: 353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Чтобы сим танцевал на тумбе, его нужно напоить несколькими коктейлями. После чего появится такая опция. Если ее нет, проверьте наличие музыки в помещении, вдруг она выключена.
На тумбах симы не могут танцевать дома.
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 11.09.2011 в 19:26.
Иногда у иконки клуба появляется красный значок, кажется, он говорит о вечеринке.
Ещё писали, что если приобрести клуб, в собственность, можно будет настроить время работы.
Иногда у иконки клуба появляется красный значок, кажется, он говорит о вечеринке
Угу, газету когда прочтешь, там сообщают в каких клубах сегодня лучшие вечеринки и они обозначаются красным значком.
Цитата:
Сообщение от Тьма
Ещё писали, что если приобрести клуб, в собственность, можно будет настроить время работы
Только почему-то клубы у меня не покупаются. Сим добросовестно идет его покупать, доходит до лифта и все. Если кто-то купил, расскажите плиз, как это получилось.
Сколько читала газет ниразу про клубы ничего не было написано
Я один раз прочла газету, потому, что лень бежать за ней на первый этаж и среди прочего было указано 2 клуба, в которых в этот день проводятся самые лучшие вечеринки. Мой сим пришел в один из них, там было не многолюдно, но всплыло сообщение про какое-то золотое время или типа того. Но мы побежали знакомиться со звездой и не успели ничего заказать, думаю это золотое время, время скидок, а может вообще все бесплатно=)
Лами, это счастливые часы. в это время дешевле или совсем бесплатны напитки.
кстати эти самые часы указаны в описаниях клубов (хотя, может быть надо сначала успеть попасть наугад в такой час и потом в описании появится)
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Apolon, Я от злости за свою симку ( ну надо же так, месяца 2 ждал чтобы метеорит грохнулся, а ее прихлопнуло на работе!) и изза пустых клубов начал всех убивать... Очень разочаровало это. Приходишь - если повезет то 3-4 человека. Как бармены проживают? (((