The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Вот интересно, можно ли будет брать с собой на отдых животных? На скриншотах нигде их нет, но вдруг. Как думаете?
А симы, которых можно будет взять с собой в поездку, будут управляемыми или так же, как на прогулке?
Тогда назрел вопрос: если сим один уехал в отпуск, а дома остались другие члены семьи, то эта семья становится недоступной (как если сим на своем общественном лоте) или все же можно ей играть (как если сим в университете)?
Евуся думаю, что это будет не доступно. Когда сим уезжяет в отпуск время на лоте останавливается. а в университете сим не временно уезжяет а отделяется от семьи и становится самостоятельной семьёй. а в отпуске мне кажется врятли такое будет происходить...
Ясно, спасибо.
Вот еще вопрос: будет ли учитываться количество заработанных дней отпуска (как сейчас во вкладке работы написано)? Или сим в любой момент может уехать на отдых?
Помоему, Мартини уже писала, что максимум - это 10 дней
Добавлено через 3 минуты
У меня другой вопросец: А стареть Симы в отпуске будут?
А то представьте себе такую ситуацию: муж уехал в отпуск, а жена дома с детьми осталась (или наоборот, не суть важно), так вот он приезжает через 10 дней чуть ли не пенсионного возраста, а она вся такая молоденькая, молоденькая... Жуть!
__________________ «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души." Омар Хаям
Последний раз редактировалось LeeM, 16.08.2007 в 13:07.
Причина: Добавлено сообщение