фу меня от их яды тошнит едят всякую дрянь сначала копаются в мусорке или в туалете сидят потом садятся жрать как бы сделать так чтоб я ими управлял полностью а то они сами идут куда хотят
фу меня от их яды тошнит едят всякую дрянь сначала копаются в мусорке или в туалете сидят потом садятся жрать как бы сделать так чтоб я ими управлял полностью а то они сами идут куда хотят
В настройках отключи "Свободу воли" и будешь управлять симами полностью.
Я сам не один раз проверял на знаках зодиака, это полная правда что они больше совмещаются с такимиже знаками как и у самих ваших симов. Ещё я проверял миф с кепкой, они сами быстрее учатся на их!
И ещё! Симы - иноплянетяни более развитые, они способны быстрее добывать повышение, завязывать дружбу, а если симы - пришельцы будут поколений 7-8 женится на пришельцах то оькроются скрытые возможности у них!!! Они смогут гипнотезировать людей(так же как доктор лечит штукой кручашейся) люди будут либо влюблятся в них либо умирать, возненавидят пришельцов, и ещё какие то!!!
Симы - иноплянетяни более развитые, они способны быстрее добывать повышение, завязывать дружбу, а если симы - пришельцы будут поколений 7-8 женится на пришельцах то оькроются скрытые возможности у них!!! Они смогут гипнотезировать людей(так же как доктор лечит штукой кручашейся) люди будут либо влюблятся в них либо умирать, возненавидят пришельцов, и ещё какие то!!!
Ты все придумал. Все дело в том, что в игре все пришельцы - родственники