SiMka_17, ура))) Ура-ура-ура! Новый сериал от тебя, пускай и мини. Жду первую серию. Оформление, к слову, оригинальное. )))))) Удачи с новым сериалом)))
-Девчонки, смотрите! Мне папа из Америки привёз телефон классный! Motorola, это самый писк! – стала показывать телефон подружкам Ханна.
Три лучшие подружки – это я, Ханна и Ирэн. Не путайте нас! Я – блондинка, а Ирэн – брюнетка. Ах да, забыла вам сказать, меня зовут Саманта. Учимся мы в частной школе. Всего в классе учеников не много – семь человек. Можно было бы и подружиться! Но у нас мальчики сами по себе, мы пытались с ними подружиться, да всё без толку. Я расскажу вам, с чего всё началось и чем закончилось. Скоро вы всё поймёте.
-Кир, Пинш, Ханна опять мобилу принесла, уже пятую за неделю, все разные!
-Да уж, не понять нам этих девчонок. Кстати, раз уж о мобилах заговорили, Эртин нам обещает уже неделю свою показать. Долго мы ещё ждать будем? – поинтересовался Пинш.
-Не бойся, не долго. Он нам сейчас всё покажет…- Кир сказал это таким тоном, будто хочет пуститься в драку, - Я сейчас его позову. Эртин! Иди сюда, разговор есть.
Он не был никогда слабым звеном. Все были равными. Но одно простое слово смогло изменить его жизнь. Он встал со стула и подошёл к мальчишкам.
-О чём вы хотели поговорить?
-Понимаешь, ты нам уже неделю не показываешь свою мобилу, а только обещаешь. Неси сюда, мы хотим посмотреть.
-Я не хочу показывать, вы смеяться будете.
-Да ну что ты, мы же друзья. Давай, неси.
-Ладно, но вы пообещали.
Через минуту он принёс.
Кир выхватил телефон из рук и стал рассматривать.
-Опа-ся! Чё это он у тебя такой древний? У меня такой в первом классе был, даже не одной стрелялки нет!
-Да уж, и как тебе не стыдно с таким на людях появляться? – скривился Пинш.
-Это не телефон, это лопата! Точняк, лопата! И как по такой болтать? – Кир начал громко смеяться, - Скажи мамочке, чтоб купила тебе лопату по больше, а то сейчас мелкие не в моде! Ещё красную и со стразиками!
-Кир, какую красную? Розовую со стразиками, вон, как у Ханны была её прошлая Motorola.
Мальчишки засмеялись на весь класс.
-Ханна, что они там делают? – спросила Ирэн.
-Вроде какую-то лопату обсуждают, пойдём, глянем! – Ханна побежала к мальчишкам, а Ирэн за ней. Я не стала втягиваться в это, оно мне надо? Просто постояла в сторонке и наблюдала.
-Кир, что такое?
-Тут у нас лопата завелась, по имени Эртин. Всё честно – хозяин будет, как мобила.
-А, ясно. Лопата-блондин…смешно-смешно! Ирэн, ты чего?
-Я чего? Это вы все того, зачем это устроили? Поржать не над кем? – в её голосе была злость.
-Ух ты, Лопатная защитница нашлась! Ещё хоть раз пискнешь, и станешь лопатной женой! – Кир надвис над Ирэн.
А я побоялась что-то сделать, буду сохранять нейтралитет.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Шикарная ава от SantaFulmine
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 04.11.2009 в 18:16.
Начало шокирующее, отношением детей к друг другу. Но в принципе оно действительно такое... Богатенькие и бедные - часто именно на такие страты делятся люди. Что ж, интересненько))) З.Ы.
в начале третьего обзаца опечатка - наверное должно быть "ОН"
basta0306, Спасибо, исправила. Дело даже не в том, что кто-то бедный, кто-то богатый, смысл не в этом. А отношение... вот оно такое, какое есть. И сколько ты не пытаешься исправить, не получается, никто тебя не слышит. Серия с этим возрастом только одна, дальше уже будут подростки, а последние классы взрослые.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
SiMka_17, ух, рада твоему новому сериалу)) Удачи тебе с ним!
Серия интересная. Прям такие разборки, как в реальной школе. Да уж, дети иногда бывают жестоки((
Вобщем, мне всё понравилось, жду продолжения!