Не знаю в какую тему написать.
Но у меня проблема с именами всех NPC.
Точнее с фамилиями. Имя "Jina", а фамилия "N003-...и чего-то там еще".
Игра пиратка Антология (до Петсов), сохраненные игры ЕА Games от предыдущей версии Симс2 тоже пиратской.
От этого всего, конечно не умирают, но имена из-за этого глюка слишком длинные
2kmargo: введи код moveObject on и просто продай директора
удалила его кордом на след день пришел другой но принял в школу, потому как у сима еда подгорела , потом пришел ддругой (седой) и тоже завис. но я-то знаю что делать. попчем с четвертого раза, наконец, получилось!
у меня такая проблема, в университете к домику приходит почтальон, тот что квитанцию приносит об оплате. Но вот он стоит целый день и положить не может её в ящик. Только хочет его открыть, действие сбрасывается. Хаков нет, есть только генетика, объектов нет. Установила апартаменты.... и вот такой глюк появился
А вот у меня проблемка с садовником. Когда он приезжает, у меня игра вылетает и какое-то сообщение выдает непонятными символами.
И этого раньше не было. А вот последние три раза устанавливал и такая фигня происходила.
Вторая проблема с няней. В принципе она терпима, но всё же как-то аморальна. Няня берёт ребёнка поворачиваясь к нему спиной, а потом тянет его по полу. Пока она его таким образом транспортирует, ребёнок находится у неё между ног! Она явно не с этой планеты.
И опять же, этого раньше не происходило.
Извините, но наполовину продублирую свой же вопрос из другой темы. Проблема такая: после установки "Апартаментов" исчезла возможность позвонить кому-то из обслуги как частному лицу. Ни уборщице, ни гадалке, никому. Всё остальное в норме, они приходят по вызову, выполняют свои функции, их можно пригласить на свадьбу и день рождения. Но их нет в телефонной книге, нельзя им позвонить. Если кто-то встречался с подобным, знает, как можно это исправить, подскажите, пожалуйста!