Веселые и опасные приключения героев. 20 тыс. лет назад. Чтобы избежать приближающегося из-за наступления ледникового периода холода, животные мигрируют на юг. Однако некоторые из них все-таки решают остаться — одинокий, угрюмый мамонт Манфред, а также бесшабашный ленивец Сид.
Случайно эта парочка наталкивается на человеческого детеныша. Они решаются вернуть его людям и отправляются в путешествие. По пути они встречают саблезубого хитрого тигра. И теперь этой веселой компании предстоят забавные приключения!
Год производства: 2002 Страна: США Режиссёр: Крис Уэдж, Карлос Салдана Жанр: мультфильм, комедия, приключения, семейный Возраст: 0+ Премьера: 21 августа 2002
Посмотрела весь фильм, филь как анекдот, смеялась до упада^^
особенно улыбнули эти фразы:
Сид: Мы говорим, что мы вегетарианцы, ты говоришь «Арррр». Я говорю «Какие-то проблемы?», ты говоришь «Арррр». Я говорю «Давай обсудим это», ты говоришь «Арррр». Так конфликты не решаются!
Мама-динозавриха: Аррррр!
*глядя на новорожденного мамонтенка*.
Сид: Это мальчик!
Мэнни: Это хвост!
Сид: Это девочка! Какая милая, вылитая мама…слава Богу.
Бак, видя раздавленную брокколи, валяющуюся в луже: Так... Второй вариант событий. Сид ест брокколи, динозавр ест Сида и убегает, напуганный этим овощем.
Менни: Скажи, ты давно сошел с ума?
Бак: Мммм... Три месяца назад. Представляете, я проснулся, а у меня жена - ананас! Уроооодливый такой. Но я любил ее...
шикарное)
самая лучшая часть
очень понравились живие съемки)
новый герой-ласка бак прекрасен)
вообще фильм очень очень понравился)
-ты писаешь в мою постель?
-я был под газом, чувак!
Когда смотрел лежал под столом. Особенно моменты с крысобелом и крысобелочкой. ОО это жесть. А как они будут дратся за орех в стиле танго. так это ваще ржач. Персик просто кусочек очарования.
Улыбнись), если бы 1 часть была бы отстойом то не было бы и 2 и тем более 3. Не стоит принижать достойные работы мультипликации