Melekdasha, а прочитать?!
Во-втором шаге написано что черно-белый рисунок это "основная текстура" её можешь закрасить как тебе надо; черным будет невидно чем светлее черный тем "прозрачнее" твоя одежда.
а ка готовую одежду в бодишоп засунуть...попробовала просто сверху налепить но не очень ка то...допустим найду подходящее фото и ка реалистично сделать??
__________________ Мир прекрасен с каждой каплей!!!
а еще...
Начни день весело-улыбни лицо!!!
а ка готовую одежду в бодишоп засунуть...попробовала просто сверху налепить но не очень ка то...допустим найду подходящее фото и ка реалистично сделать??
Чтобы создавать качественные перекраски, нужно иметь хотя бы базовые знания в фотошопе. Оные имеются? Если нет, читай литературу и практикуйся. Практиковаться можно хоть на тех же самых текстурах и перекрасках. Научись пользоваться инструметами фотошопа (напр-р, штампами, заливками, инструментами выделения, работать с blending options, стилями и т.д. и т.п.). Так что флаг в руки и вперед!
Спасибо...тупо перекрашивать шмотки я умею...даже менять их вид...но ненатурально выглядит...бесит...написала дорого и глупо на майке а такое ощущение будто картинку на сима прикрепила...
а еще...
нет...видюха норм джифорс гт 7600...я хочу чтобы красиво было..сейчас попробовала вроде ничего получается...только вот что интересно..когла натягиваешь фото в фотошопе то файлу надо дать другой формат и имя..а ка такой же оставить...??
а еще...