Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
А чего ты ругаешься то? Тебя по моему просили написать технические характеристики своего ноута и версию дров,что то я нигде не вижу чтобы ты это написала,а без этого тебе невозможно помочь. А от себя(как владелец ноута) могу сказать,что если твои экран поддерживает разрешение не больше 1024*768,то у тебя очень слабая видеокарта,и в другом разрешении симсы не пойдут.вариант решения:купить новый комп.
Добавлено через 6 минут
Кроме как 800*600 симс не пойдут.
Последний раз редактировалось Vredina, 19.12.2008 в 20:20.
Причина: Добавлено сообщение
spinone, запускайте игру в оконном режиме и будет вам счастье. Проблема в том, что игра не поддерживает широкий формат, поэтому растягивается на весь экран, в оконном режиме пропорции сохраняются, а по бокам остается рабочий стол и открытые приложения.
Fisa, никто не обязан вам помогать! Здесь все делается добровольно и не принудительно: кто знает, тот поможет. Я посоветовал бы скачать последние драйвера для вашей видеокарты и если не поможет, связаться со службой поддержки.
Возможно, TS2 не поддерживает SIS Mirage (как у spinone), а если у вас Intel GMA x3xxx, то проблем не должно быть, сам тестировал. Давайте все-таки начинать с характеристик вашего ноутбука.
Fisa, я спрашиваю все это, потому что у меня ранее были проблемы и решались они сносом видео и звука, чтоб поставить заново. Видимо у вас посерьезнее, чем я могу решить - не сталкивалась с такой проблемой.