ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Я незнаю мош не туда обрашаюсь но ненашла нечего подобного на мой вопрос,а скажите..можноли сохранятся так как было в симс2...ну что-бы я создала семью заселила её,поиграла и сохранила..начала играть другой и чтобы можно было видеть что первая семья заселена а не так что показывается что дом пустует?
Natysjka, если я вас правильно понял это можно вполне спокойно сделать после того как поиграли какай-то семьей и хотите поселите еще одну, нажимаем в меню "изменение города", вас спросят сохранять игру или нет, естественно сохраняйте, перед вами откроется вид города, на панели слева найдите кнопку "выбрать другую семью" (похоже на два домика рядом) нажимаем, нам скажут что наши подопечные потеряют желания, но мы ведь сохранили так что потеряться ничего не должно, жмем галочку, меню слева изменилось где мы может создать новую семью или поселить имеющуюся рядом с вашей первой семьей.
Я вчера сохранила игру и вышла.
Потом сегодня прихожу - а в панели выбора все смешалось, например семья Гот переместилась в другую игру (ну т.е в Холостяки), а моя любимая так сказать семья - исчезла
После перезагрузки семья вновь появилась, но играть я ею не могу...
Обычно у меня появлялась картинка дома семьи, а теперь там просто пустое поле и дом из пунктира: ...
И при этом когда я нажимаю "Начать играть" или что то там, то просто 0 эмоций...
Знаю, я не понятно объясняю, но все равно, если семья удалилась - у меня инфаркт... ну, не инфаркт, но обидно будет ужасающе
Игра у меня закрывалась 30 минут - ну вот я и решила ее закрыть с помощью "Ctrl+Alt+Delete".....
Просто в TS2 когда я прерывала выключение, то вроде было все нормально.. ну вот и подумала..
Похожая ситуация была и тогда, к сожалению, я ничем не смогла себе помочь. Пришлось распрощаться с семьей. Может, на будущее пригодится.
Ларисса, сейвы хранятся в "Личных документах" (Мои документы),
В Вин 7 путь выглядит так: C:\Users\<Имя пользователя>\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Saves
В других ОС путь может отличаться.