The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Извините, если непонятно написала. Я и писала про моды на продолжительность жизни, беременности и т.п. Вначале скачивала готовые моды, а потом под себя научилась редактировать...
Kasany, нет, это скорей я не внимательно читаю)) так как делаю несколько дел одновременно))
Цитата:
Сообщение от Koshka Nas
Сначала было сложно в плане денег и малыши все время орали, но сейчас уже все позади
С орущими детьми решила проблему так. Приглашаю друзей, разных, в разное время. Пока они тусят у меня дома - если ребенок начинает плакать - они с ним возятся. Мои симы тем временем спят, отдыхают, занимаются своими делами
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Twit,ого, щас проверим... если так, то, прощайте, девочки..
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Twit, ага, я уже работаю над этим. Не, я конечно люблю своих двух девчонок, но мне принц нужен, а девочки обычно для ->
07:00 до 11:59 часов дня, то большая вероятность, что родится мальчик
Вобщем девочка родилась вуху был в 8. Видимо, не повезло, поскольку вероятность не 100%
Да и еще... 2 раза подряд двойня... никаких наград плодовитостей нет. как это выключить?
Twit,что-то мне это напоминает поверья из реальной жизни, как сделать так, чтобы родился сын))
Подозреваю, что в логике подобного не прописано)) Скорей всего там стоит тупой random))