Я в последнее время прямо-таки утонула в средневековье) Мне нужны были новые симы в городок и я решила пойти по длинному пути. А заоодно попробовать отыграть челлендж Тоддлер-мания. Я почти сошла с ума в процессе) Предполагала, конечно, что это будет не легко, но что настолько... Для меня это было ооочень трудно. Я тоддлеров всех вырастила, но по баллам явно проиграла.
В общем, коротенькая зарисовочка с подсчетом баллов. Надеюсь, никто не думает, что можно написать что-то интересное на тему этого челленджа? Или это только у меня с фантазией проблемы?)))
Адский ад. Как не ор-ригинально я вступила, да? Другие слова у меня от увиденного и не нашлись. Я на минуточку представила себе все это и мысленно удавилась. Поскольку у меня и три-четыре ребенка, причем не все из них тоддлеры уже вызывают жуткую запару. А тут семь. Тут остается только суицид=) Автор просто герой.
Ага) Одно из самых распространенных вступлений в комментариях к этому челленджу)
Цитата:
Сообщение от Arrien
Поскольку у меня и три-четыре ребенка, причем не все из них тоддлеры уже вызывают жуткую запару.
Для меня самой дети, и особенно тоддлеры - не сильно любимые персонажи) Я, как правило, больше двух детей и не завожу в игре. Но тут средние века, надо как-то выживать) Поэтому немного попривыкла управляться с несколькими мелкими сразу. Хотя, опять же, при условии наличия в доме ещё, как минимум, одного взрослого и нескольких подростков. Одним взрослым было, конечно, очень тяжко играть.
Цитата:
Сообщение от Arrien
Тут остается только суицид=)
Суицид - это великий грех) Падре бы не решился на такое)
Цитата:
Сообщение от Arrien
Автор просто герой.
Не, герой этого челленджа Emija) Вот она отыграла даже без доппинга в виде читерского поднятия нужд. А я, считай, не справилась.
До меня только сейчас дошло: а фамилия падре, это случайно не транслитерированное Lust (похоть)? Вот было бы весело
А, и еще мне понравился сад, точнее, тот его кусок, где прикорнула Катрина. У тебя случайно не осталось скриншотов с видами участка и окрестностей? Люблю рассматривать экстерьеры-интерьеры.
а фамилия падре, это случайно не транслитерированное Lust (похоть)?
Действительно, забавный был бы подтекст) Но нет, все мои фамилии исключительно набор букв и все совпадения случайны.
Цитата:
Сообщение от Influence
У тебя случайно не осталось скриншотов с видами участка и окрестностей?
Участок практически пустой на самом деле) Там только дом немного кустов и несколько яблонь. Кусок перед домом выделен под посадки. Тот кусочек, который тебе понравился - это заслуга рогоза, который сам "размножается" и его нужно собирать, иначе он весь участок заполонит)
Возможно, я всё же дозрею до соседства и там уже смогу показать больше. Но пока я ещё не отошла от шока и больше к падре не заходила)))