Возникла идея, связанная с эфиром? Или, быть может, хотите оставить отзыв о том или ином выпуске? Эта тема предназначена именно для нашего мнения. Оставляйте комментарии, мы учтем любые пожелания!
Последний раз редактировалось James, 21.05.2012 в 15:54.
Как же я этого ждала!! Но вот незадача, я пропустила сам эфир, из-за чего пришлось ждать, пока будет залита запись эфира.
Вы просто молодцы! Возродили замороженный (заброшенный?) проект.
Что касается записи, что я прослушала.
Наверное, это говорили не один раз, но в некоторых местах я не могла услышать голос нашей скромной ведущей (с) из-за музыки.
Так же, как было написано ранее, меня беспокоят звуки "П", "Т", по ушкам бьют. :C
Но я все равно получила заряд позитива, теперь точно спать не лягу. с: у меня на повторе теперь прокручивается заключение
Надеюсь, что следующий эфир я не просплю.
Juneleaf, Спасибо. Гимн идея Dean. А новый выпуск вот-вот выйдет.
Alexxali, Спасибо) Мы и так уже крупнейший портал посвященный линейке The Sims. Так у нас теперь и радио есть)
MoshiMoshi, Спасибо)Мы таки рады, что у нас получилось успешно возродить этот проект. ( Обещаю.мы его не бросим.
С технической же стороны мы будем все больше и больше совершенствовать проект. Чтобы все было красиво и аккуратно. Ну а над произношением я поработаю.
*я понимаю, что мое мнение не столь авторитетно, но я пожалуй вставлю свои 5 копеек, можна?))*
Очень рада, что проект все же нашел своих "родителей" и начал работать, а также особенно радует, что желание работать и незабрасывать его у Дина и Насти (можна, да?))
Для начала - я проворонила первый эфир, каюсь.
И возможность его послушать появилась только сейчас.
Поехали по минусам, плюсам и предложениям (их тоже можна, да?))))
1. Ведущие, сам эфир
Голос приятный, как уже заметили, не режет слух(не считая мест с п, по видимому это просто из-за дыхания в микрофон, бывает. Решается увеличением дистанции от микрофона до губ)) )
НО
слегка монотонный и напряженный. Веселее! Позитивнее!))))
Даешь импровизацию!)
Думаю, что надо не тупо писать текст ко всей трансляции, а сделать небольшие заметочки, и остальное делать на чистой импровизации. Добавить шуток каких, а еще лучше со-ведущего! Это было бы вообще великолепно. Потому что мочить шуточки в одного странно, и не интересно. А так, один сказал, другой поддержал и поехало))
В общем, даешь веселье, импровизацию. Это же не Радио России, цель не только в информационной части программы, но и в развлекательной, я правильно понимаю?)
2. Музыка.
Начало затянутое. В смысле гимн.
Есть предложение оставить только припев, не пуская его целиком. Так же минусовочку гимна можно поставить в фон.
Было бы очень в тему. Ибо позитивно, и не усыпляет))
Вообще в фон бы подошли темы Sims 2,3. Тематически все, так сказать.))
Как уже говорилось, фон бы потише, в некоторых местах голос Насти вообще не было слышно, что само собой печально.
А то, что музыки не было - это как? Ну в смысле простой, которую ставят в промежутках, это только в записанном эфире или вообще?
*чувствую себя обделенной))))) *
В целом очень даже не плохо! Даже очень хорошо)) Да-да)))
Жду второй эфир!^^
Mishka, спасибо, за столь развернутое мнение! Действительно, музыка на записях - отсутствует, в прямом же эфире - аудиозаписи играли. Теперь архив эфира будет как целая запись, и как запись только рубрик, что будет удобно многим пользователям.
Ребят, вы такие молодцы! Прям не верится, что этот проект все-таки возродился
Первый эфир понравился, но есть парочка недочетов:
1. Не в обиду Анастасии, но она, как мне показалось, проглатывает некоторые буквы, например З и Л, из-за этого немного режет слух. А голос действительно красивый, с этим не поспоришь))
2. Насть, будь живее, естественнее, позитивнее Это нравится слушателям^^ Но это всего лишь первый эфир, ты научишься, я в тебя верю
3. Ну а по поводу фоновой музыки все уже сказали.
Ребят, хотелось бы пожелать вам удачи, терпения и побольше слушателей, ведь это такой нелегкий труд
Сейчас включил радио, дабы проверить, все ли работает, Господи!!! Спасибо за такую музыку, одна из моих любимых, всегда на слезы пробирала, прекрасное начало! Буду все 23 минуты слушать
Боже, я восхищаюсь! Вы такие молодцы, такие молодцы
У всех такие замечательные голоса, хочется слушать и слушать... да, признаюсь, я часто не вникала в суть текста просто слушая голос
Я была рада музыке, которую заказали участники, все песни слушала с удовольствием, очень рада что у всех хороший музыкальный вкус. Особенно понравилась песенка Лёд группы Cross-Section, голос нашей любимой вокалистки поражает, такая красота, ну вообще
Рубрики оказались очень интересными, несмотря на то, что я многое прослушала читая чат и наслаждаясь голосом)
Выпуск принес кучу позитива, настроение повысилось, улыбка на лице не исчезала до самого конца эфира. Всё было очень гармонично, продумано, я осталась очень довольна этим эфиром)
Спасибо огромное всем-всем: организаторам, редакторам, ведущим, тем, кто заказывал музыку и передавал приветы форумчанам, всем, кто сидел в чате и обсуждал эфир. Спасибо за отличное настроение на день вперёд! Вы все - лучшие)
С нетерпением жду следующего эфира, ожидаю от него такого же заряда позитивом.
Потрясающий эфир. Столько волнения, но все справились со своими рубриками! Мы все молодцы!
И отлично разряжалась обстановка ещё и в чате) Люблю вас всех. До встречи в следующий раз.
Второй эфир...это было...действительно КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111РАСРАСРАС
Все эти три (так ведь?) часа прошли просто незабываемо * __ * Голоса ведущих были просто потрясающими особенно "айпед" и "хихахерц" Firepaw'а ;D, информация - интересной и познавательной, а обсуждение эфира в чате было ооочень веселым (:
Большего я сказать не могу, так как ещё нахожусь под впечатлением от прослушанного. Разве что, огромное спасибо всем, кто работал над этим эфиром. Ребята, вы превосходно постарались! ОГРОМНАЯ благодарность вам!!!