Я его слепила из того, что было… или CAS из The Sims 3 в подробностях
The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Замира, Ну не всегда они такие получались! Я если честно не стала удалять вторых симсов и очень этому рада. На вторых отдыхаю душой, а третьих мучаю безумными идеями!
Как я тебя понимаю! Скачала хак на ползунки, а все равно такие красивые, как мои Вторые, не получаются.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Junona
Замира, Ну не всегда они такие получались! Я если честно не стала удалять вторых симсов и очень этому рада. На вторых отдыхаю душой, а третьих мучаю безумными идеями!
Я никогда не удалю Вторых - это мое "альтер эго".
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Если неубедительно, будут ещё скрины. Но не думаю, что кому-то захочется спорить на эту тему.
Всё реально, товарищи. Сразу расстраиваться не стоит, нужно лишь немного покопаться и попытаться. Не говорю, что вы тут все ничего не умеете. Просто это реально возможно - создавать уникальных персонажей в симс 3.
Соглашусь с Bella Goth, можно создать непохожих симов! И лица в TS3 мне более симпатичны, чем в TS2, во вторых симы мне напоминали кукол барби, сейчас же более реалистичны. Это лично моё мнение.
Bella_Goth, Anatia, Мирочка,
я очень рада за вас, что персонажи из TS3 пришлись вам по вкусу. Убеждать меня ни в чём не надо, я всё равно останусь при своём мнении, впрочем, как и все мы. Свою точку зрения я никому не навязываю, а что же касается рецензии, то:
Цитата:
Большая Советская Энциклопедия
Рецензия (от лат. recensio — рассмотрение), разбор и оценка нового художественного (литературного, театрального, музыкального, кинематографического и т. д.), научного или научно-популярного произведения; жанр газетно-журнальной публицистики и литературной критики.
Поэтому в рецензии я высказала сугубо личную точку зрения.
поэтому в рецензии я высказала сугубо личную точку зрения.
Странно. А тогда почему эта тема в УРОКАХ?
Я и раньше удивлялась, потому что (для инструкции) пропущено много возможностей. Но теперь вообще в недоумении.
Скажу честно - лица в TS3 хуже стали. У девушек особенно. Губёшки у всех такие... Это у американцев такие представления о красоте? Если во вторых получалось сделать красивых симочек, то в третьих красивая симка вышла только одна.