The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Как вы пополняете бюджет симов?
Династийцы мои(я не на просимсе династию веду) пополняют бюджет с помощью работы, продажи найденного добра и, конечно, при помощи клептомании.
Сейчас еще планирую за станок изобретателя их засадить, ну и навыку скульптуры обучить.
Я чаще всего пополняю бюджет семьи, помимо работы/карьеры: садоводством, продавая овощи и фрукты соответственно, писательством, продажей найденных сокровищ в путешествиях и камней, а также собственных картин. Плюс деньги от рыболовства, продажи скульптур и фотографий - но на это акцентрируюсь меньше Ну и иногда могу порыться в мусорном баке у соседей, чего-нибудь из путешествия во времени притащить. Когда бюджет пополняется, то становлюсь парнтёром или сразу же скупаю общественные заведения до тех пор, пока всё в городе не скуплю... А там уже всё это богатство передаётся по наследству Кодом на деньги не пользуюсь, интереснее заработать самой - люблю это дело
А я всегда кодом пользуюсь, но при этом мои симы работают, продают картины, клептоманят и т.п. Просто мне намного удобней когда есть деньги и не нужно их считать )
__________________ Если твари вокруг тебя мешают тебе жить, становись тварью...
Сначало одной клептоманией) Даже мод установил на 50 сворованных объектов в день, а сейчас его и не надо. (после переустановки я его не ставил) Сейчас стараюсь разных симов по разным карьерам разместить. Коллекционирование по моему мнению, бесполезно для денег, как и собирание вещей безприбыльно.
Замечательный способ заработка - сбор Тиберия и Суперновия. Суперновий куском иногда стоит 4000 "симобаксов", если сим имеет статус Коллекционер металлов - после путешествия куда-нибудь легко приобрести, ну и чего еще не собрал - можно в комиссионке купить, за раз при выплавке сим может получить несколько слитков на сумму до 40000. А Тиберий, ограненный огранкой спираль (стоит 6500, увы, ограночка), можно оставить где-нибудь, и он сам вырастает в большой камень. Иногда стоит 44000.
Выросший камень
А так - симы пишут шедевры, что кстати и тем хорошо, что если шедевр прочитывает другой сим, то он становится другом автору заочно. Прокачивают карьеру, пишут картины, делают скульптуры, изобретения. Последние 2 способа - опасны, можно загореться. Да, еще мне понравилось - в карьере пожарный можно генерить работу- за один вызов - хорошую з/п сим получает. Хотя в городе полный бардак - постоянно что-то горит )
Последний раз редактировалось Cat22, 15.10.2010 в 11:17.
Причина: "очепятки" :)