Lineage 2. Говорят хорошая игра. Сам правда не играл, мне хватает и обычных игр. Но у них зарегестрированно где-то 2 с копейками миллионов пользователей
Lineage 2. Говорят хорошая игра. Сам правда не играл, мне хватает и обычных игр. Но у них зарегестрированно где-то 2 с копейками миллионов пользователей
Я в неё играю, ничего так. Только уже есть пятые хроники, но для них пока мало серверов
есть хороший сайт о кино, так вот там есть игра "угадай знаменитость". Победители недели получают в подарок ДВД. Надо зарегестрироваться.
Другие окна во время игры открывать нельзя. http://www.kinopoisk.ru/level/75/
__________________ "Если девушка приходит на свидание красивая — кто будет расстраиваться, что она опоздала? Никто!"
Джером Д. Сэлинджер "Над пропастью во ржи"
Поигрываю в Sims Life Stories: Анджелина Джоли замужем за Хью Джекменом, у них пока трое детей... я еще не решила стоит ли им еще заводить:ah:
Это работает так: ты покидаешь окно, а когда заходишь опять, то все твои засчитанные знаменитости анулированы
__________________ "Если девушка приходит на свидание красивая — кто будет расстраиваться, что она опоздала? Никто!"
Поигрываю в Sims Life Stories: Анджелина Джоли замужем за Хью Джекменом, у них пока трое детей... я еще не решила стоит ли им еще заводить:ah:
Buffu4a, я читала что девушка что-то загружала, и играла, а потом когда файл загрузился и автоматически начал проигрывать песню, окно браузера ненадолго стало неактивным и все...
__________________ Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям