The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Всегда играю по правилам) у меня там все, как в реале, только макияж не заморачиваюсь снимать. Мне по-другому неинтересно
__________________ Если ближний обидел тебя - прости его. Не можешь - убей его. (с) http://vkontakte.ru/id4597800 - я В Контакте! Стучитесь все, буду рада пообщаться, только пишите, что вы с форума;)
ага особенно код разработчика и кнопоки shift и ctrl
кодом разрабодчика пользуюсь тока если надо быстро кого-нить взрастить. и то если этот чел мне не нужен и его надо побыстрее отселить или сделать взрослвм что-бы кто-то из тех кем я играю использовал его для замужества, свидиния или секса.
и вообще код разрабодчиков штука сомнительная потому как от него начинаются глюки нешуточные.
а макс мотивс код на мой взгляд безобидный а для семьи из 8 человек просто необходимы
На то симы и виртуальная реальность, чтобы творить то, чего иногда нельзя сделать в реальной жизни. Поэтому таких правил, как описаны в первом посте темы, я в игре не придерживаюсь. Мои симы живут так, как им вздумается!
__________________ "Кто может - делает, кто не может - учит" - Закон Х.Л.Менкена
Дополнение от Мартина - "Кто не может учить - управляет"
Дополнение Бриггса - "Кто не может ни делать, ни управлять - проверяет и контролирует"
На то симы и виртуальная реальность, чтобы творить то, чего иногда нельзя сделать в реальной жизни. Поэтому таких правил, как описаны в первом посте темы, я в игре не придерживаюсь. Мои симы живут так, как им вздумается!
вот-вот
снимать косметику перед сном - это жесть вапче