The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня сима похитили инопланетяне. Он вернулся, через некоторое время родил девочку. Я захожу в древо девочки, а у неё как второй родитель отпечатан инопланетянин или инопланетянка Букет Левкоев. Кто это такой/ая?
Может это был глюк, но рассказываю как есть: родил у меня сим ребёнка "от летающей тарелки", то бишь от этого самого Букета. Всё нормально. Потом играла семьёй Смит, залезла в отношения - опешила - тот ребёнок почему-то значится родственником этого зелёного Смита, только как бы живущим отдельно. Но! Детям Смита этот самый ребёнок приходится родным братом (?). Это я узнала уже и древа семьи. В тихом недоумении. С одной стороны, это подтверждает, что Букетов Левкоев двое, но с другой - -опровергает это.
Готов поспорить. У моих симов всегда, когда они рожают от нло, родителей маленького иношника нет. Как будто, они сами, без чьей-либо помощи родили иношника.
Последний раз редактировалось Caulfield, 18.04.2012 в 20:33.
Сделала через код могилку, выбрала там Add Neigbot to family, и попыталась добавить Букета Левкоева. Он не добавился. Тогда я вышла из этой семьи. И когда я снова хотела запустить её, открыла её картинку, и вижу на картинке:
Вроде семья как семья, а на полу сидит огроооомный, зеленый, в позе новорожденного Букет Левкоев=)) Зашла посмотреть жизненную цель - у него она "Знания", но рейтинга у него нет.
А когда я хотела запустить семью, игра выдала ошибку. Я снова зашла в игру, открыла жизненные цели и увидела, что она у Букета - "Популярность" О_о Я это семью от греха подальше удалила=)
Да-да)) Знакомо. Помню много раз пытался добавить Букета Левкоева 7 в семью, но никак не получалось. Интересовала его биография)) Я думал, может он как-то связан с Беллой Гот