The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
Ребят, а помогите пожалуста глупенькой девочке...
1) Как там вообще зарегестрироваться?
2) Есть ли неофициальный предметы для этой игры?
__________________ Чтоб мудро жизнь прожить,
Знать надобно немало.
Запомни лишь одно
Ты лучше буть один, чем вместе с кем попало
Ты лучше голодай, чем что попало ешь.
Мечите на стол кокосы, бананы, ананасы, рябчиков! Зовите девчонок в юбочках из травы! Устроим славную вечеринку, пышный банкет. А с обеденным столом "Продолжение банкета" вам не захочется останавливаться и подсчитывать убытки. Веселитесь!
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Последний раз редактировалось Coolsimser, 01.08.2008 в 20:51.
LedyMakbet, а создать папку? попробуй создать и положить в нее скаченное - у меня все было с этим "ок"
Я тоже так пробовала и положила (дурочка я) туда предметы из симс 2. Вошла в игру и тихо упала. Во-первых, появилась генетика из Гарри Поттера (ну и аксесс., и одежа) Предметов, значит, никаких. Во-вторых, там была куча причесок. Все они обозначались как максисовские со звездочкой скаченного!а некоторые ваще были невидимыми (ставишь симу эту причу и часть головы, где должна быть прическа, исчезает)
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
a у меня такой вопрос помогите пожалуйста почему во всех симсах у меня в папке доунлодс прически и одежда в игре появляется а скачаенная мебель и предмеьты бытового пользовония не появляяются ?
Скажи как, куда я могу загрузить прически в Симс Истории Робинзонов?
Я загружала уже причёски но они у меня не проявляются.Что делать?
И ты случаино не знаешь где можно загрузить причёски в Симс истории робинзонов?Ответь пожалуиста.
Последний раз редактировалось Rein, 03.12.2010 в 16:25.
Создала папку доунлоадс, как тут рекомендуют, положила туда симку, проинсталлировала, но в игре она не появилась. Возможно ли как-то засунуть симов в игру?