Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Great, писатели тоже не могут ставить личный статус. Могут только выбрать статус "Писатель сим-историй". Но ты не состоишь в группе писателей. Чтобы в неё войти, надо подать заявку через "Мой кабинет" (если имеется сериал с пятью сериями либо законченный).
Holy, скорее всего, тебе нужно обратиться к администрации. Чтобы удалить твою "анатомию" нужно поставить галочку рядом с функцией "Сброс" в разделе личного кабинета "Особый статус". А насколько я понимаю, у тебя теперь такого раздела больше нет, поэтому только к администрации.
У меня вопрос-на скриншоте показано, что можно поменять статус только щелкнув на группу в "членом какой группы вы являетесь".А как поменять именно статус на свой личный(придуманный).Просто по теории так, как показано можно изменить только цвет ника...