Вот это меня вообще подкосило... КАК тебе это удалось?
И еще я получила настоящий кайф от плавности съемок и соблюдения всех законов жанра. Настоящий профи-клип.
В общем, залюбовалась прямо до дыр! Радуй почаще! И фиг с ней, с глажкой. )))
Semitone,специально, чтоб это реализовать пришлось поставить Awesome Mod, с его помощью можно снять ограничение. Дальше создала семью и заселяла к ней еще симов. Боялась, что игра поведет себя неадекватно, но мне повезло, все работало как надо
специально, чтоб это реализовать пришлось поставить Awesome Mod, с его помощью можно снять ограничение
Это я понимаю. Но 32 - абсолютное запределье! А какая у тебя конфигурация компа, если в клипе не видно (при всех жутких составляющих) торомзов? Или ты подправляла в процессе монтажа?
NVIDIA GeForse 7300 GS 256mb
ОЗУ 3.37 Гб
Но во время игры у меня регулярно перезагружался комп )) Долго не могла понять в чем дело, потом все же оказалось, что старенький блок питания не тянет. Отключили один жесткий и все стало работать более-менее стабильно )
Насчет тормозов в игре: во время записи это похоже на слайдшоу Но сам записанный материал выходит без глюков - спасибо разработчикам ) При монтаже немного регулировала скорость, чтоб попадать в звук
Но сам записанный материал выходит без глюков - спасибо разработчикам )
Dew, вот это и удивительно, если судить по другим клипам - практически у всех видно тормоза, за очень редким исключением. Так что спасти может только очень хороший монтаж.
А кто озвучивал девушку таким ангельским голосочком, ты? Он ей так идет!
Ролик шикарен))
Dew, а я боюсь использовать коды
Честно говоря, очень хотелось бы получить от тебя советы и критику относительно моих работ (лучше в ЛС) А к твоей работе не придраться даже Да и, все остальное вроде понятно в воплощении.. ну, единственно еще один вопрос: там где большой экран на всю стену - это использование "зеленого экрана" (т.е. зеленых обоев)? офф
опять победишь в конкурсе! потому как лучше работ пока нет хотя даже жаль, что хороших работ единицы
Veritas, на всю стену это скачанный телевизор. Я довольно долго его именно для этой цели искала. Технологией "зеленого экрана" никогда не пользовалась и сейчас боялась что не получится )) Но если бы не нашла этот мега-телек - то пришлось бы
По твоим работам с удовольствием напишу все в ЛС
Насчет работ конкурсных - еще, как говорится, не вечер. Прием работ может затянуться еще недели на две )) Может, к концу и покажутся мастера вроде Jay Dee ) Очень интересно!
Dew, а ты попробуй как-нибудь "зеленый экран" - главное, чтобы ничего другого зеленого не было))) *я делаю вообще салатовые обои, чтобы эффект сработал)*
Цитата:
Насчет работ конкурсных - еще, как говорится, не вечер. Прием работ может затянуться еще недели на две ))
Честно, очень надеюсь хотя бы еще на неделю - из-за неточностей за третий даже не бралась...
Цитата:
Может, к концу и покажутся мастера вроде Jay Dee ) Очень интересно!
Действительно думаешь, что есть такие люди в России? Я почему-то сильно сомневаюсь, и на то есть причины...