Я скачал некоторые моды. И напишу то, что я заметил.
Содержимое из
этого патча не из Makin'Magic. Это скины из базовой the Sims, которые по каким-то причинам были вырезаны из Complete Collection.
Содержание
этого поста вызвало сомнения по причине того, что я не нашёл скинов, которые отображены на картинках. Эффект в игре присутствует и вся одежда отображается верно, но влияет это не только на меши одежды из базовой игры, но также и на сет одежды из Command & Conquer. В некоторых из них я заметил швы после установки. Мне не понравилось устранение меша gun pad. Жаль, что его нельзя было именно адаптировать под меш одежды, а не устранить совсем.
Этот мод я вообще не понял. Возможно было что-то исправлено, однако аммуниция из Command & Conquer для симов с средним и темным цветом кожи так и не появилась. Есть одна одежда где цвет кожи темнее, чем цвет головы. Мод хорошо помог исправить глюки с устранением неточностей из мода предыдущего.
В целом меня патчи неплохие, но меня не очень порадовало то, что автор не предупреждает о возможных рисках. Это не так, когда "профиксил и играешь дальше". Очевидно, что изменения влияют на существующие семьи, использовавшие глючные скины ранее. Одежду с исправленными мешами приходится искать в каталоге опять и надевать на симов заново.