The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Выражаем огромную благодарность их автору - Veritas, которая поделилась с нами всеми тонкостями выживания в Шанг Симле, и замечательным редактору - Бетани!
И не забывайте о правилах форума:
Цитата:
2.6 Для служебных фраз "спасибо" и "не за что" используйте систему репутации или систему личных сообщений
Последний раз редактировалось Girlie, 06.04.2010 в 15:40.
Мелочь, а приятно: помните, наверное, что в оригинальных Симс 3 суши ели вилками? Так вот, симики из Сансет Велли дома продолжают творить сие безобразие. А вот переселенный к ним китаец ест их палочками!
Кстати, Эсси, вот этот сим и был продавцом промтоваров =)
Слишком много утрачено за года материала, да и желания больше нет... Спасибо всем за проведенное вместе время, спасибо тем кто читал мое творчество, и тем, кто вдохновлял меня на него своим творчеством.
Вряд ли вернусь.
Последний раз редактировалось Elani, 23.11.2009 в 17:48.
Frig, Ключь под рынком=)) Там есть два прохода один за рынком, другой перед ним... Где рынок есть отверстие, которое надо исследовать. А другой проход перед рынком, там надо возле дерева или фонтана найти платформу на которую встать надо... Короче ключь в подземелье ищи=))
Mary12345 будь добра дай пожалуста скриншотик на отверстие перед рынком.Это где надо найти ключ для потерянного города в ПекинеА то уже которой день ищу его и никак не могу найти.
С уважением Игроман.
Последний раз редактировалось Igromann, 23.11.2009 в 18:28.
Я его прошла наконец! Там действительно на одном учаске 2 гробницы. Чтобы попасть во вторую, надо за рынком найти дырку на полу, и откроется вход во вторую гробницу
. Чтобы попасть во вторую, надо за рынком найти дырку на полу, и откроется вход во вторую гробницу
Вот я как раз За рынком найти и не могу эту дырку.А первый проход я открыл зашел внутрь, но пройти дальше не могу нужен ключ, который находится, в проходе за рынком.Облазил все.