The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
Ребят, а кто-нибудь в курсе, что такое "Свободный денек"? У меня выскакивало сообщение "До свободного денька осталась пара дней". Потом глюкнула и вылетела игра, поэтому я и не узнала, что это. Пока занимаюсь переустановкой-чисткой хотелось бы узнать, а то очень интересно.
Это что-то вроде летнего праздника? (как день страха осенью)
Очевидно, град летом для симов - нормальное явление природы. Так вот, они бегали-бегали под зонтиками под градом, и у их зонтиков порвалась ткань! Теперь спереди она не натянута на спицы, а свисает безобразными лохмотьями, а в некоторых местах вообще зияют дыры! Просто как в жизни, вот это да!
Последний раз редактировалось Слонечка, 26.11.2012 в 19:23.
Как так? Летом угнали всех моих симов в отпуск.даже не работающих...управлять ими невозможно..дома только детишки остались...странность...
Так это было ещё до Сезонов. Периодически всплывало типа задания-вопроса на тему не хотите ли, мол, симов в отпуск сбагрить? Выбираешь "да" и они тут же уезжают, какое-то время их нет в доме и где они это время ошиваются неизвестно.
Могу точно сказать, что у меня такая возможность была ещё до Шоу-тайма, не говоря уже о Супернатуралах и Сезонах.
мы устроили вечеринку у бассейна, купались, брызгались с утра до вечера, но так и не загорели.. как загореть? ((
Нужно, чтобы потребности были включены и у симов присутствовали температурные мудлеты "Приятное тепло" или "Согреться". Тогда ваши симы смогут загорать так, как описано здесь http://prosims.ru/showpost.php?p=1528705&postcount=61.