The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня отключено развитие сюжета уже давно, но события всё равно развиваются...((( Отключено и старение, но не стареет не только семья, которой я играю, но и весь город.
У меня девка увела мужика у другой,те были помолвлены, и та каторую мужик бросил поселилась в соседнем доме.. и ходила пукала возле почтового ящика.. пока злоба ее на мужа не прошла! у вас не было такого? у меня еще постоянно пукают те кто почту разносит, похоже место неудачное выбрала для жительства
А как вы узнаете, что происходит с семьей, за которую вы не играет?
Например, как была узнана история, что симка ушла, к кому ушла, как размножилась, куда и когда вернулась...?
Очень просто - когда играешь за какую-то семью, сохранись, а потом нажми "Редактировать город", когда камера переместится в город, нажми такую кнопочку, на ней два дома, она слева, почти снизу. В следующих двух окнах нажми галочки. Потом нажми выбрать семью и выбирай ту семью, которую хочешь
Да,развитие сюжета это конечно классно,но играя за не свою семью очень как-то тревожно(у меня уже так поколение почти сменилось),так что я во время игры не своей семьей,я отключаю эту функцию.Так спокойнее.
По-моему это большой плюс. Раньше ты познакомишся в школе с парнем, а потом ты - старушенция, а твой парниша в друзьях все ещё цветет и пахнет... Ну ничего хорошего не было((