Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Бетани, Она среди всех этих отпетых стерв и бой-баб,одна особенная.Да,пожалуй она моя любимица.
Это полная противоположность моей самой любимой даме - Ленор.Натали её антипод.Нежная,добрая и очень трогательная.
Если присвоить им какой либо символ,то символ Ленор это - Дракон:Власная,нахрапистая и уважающая грубую силу.
А символ Натали это -котёнок:Ласковая,игривая,наивная и очень добрая.
Огонь и воздух.
Фоторепортаж о группе "Schwestern Bowary"
Бет Версбовски:
- Обожаю в свободное время погонять на чопере.
Раньше мне очень нравились своей мощностью машины harley davidson
Но сейчас мне больше по душе нестандартные мощные машины.
"Сатана" - это мой самый первый и самый любимый чопер. Его мне подарили папа и мама, они привезли его из своего последнего турне в США.
"Сатана" - очень мощная машина, и на нём невозможно выезжать в город, поэтому я гоняю на нём только по ночам и только на территории студии.
Иногда выезжаю на нём на трек.
У меня сейчас два таких нестандартных чопера.
"Красную бестию" я уже заказывала сама. Его делала всемирно известная мастерская Тотулов, та, что находится в округе Ориндж (Orange County). Его собирали величайшие мастера своего дела Пол Тотул-старший и Пол Тотул-младший.
Обожаю их!
Бет и Элиз очень сдружились. Их многое связывает. Обе обожают технику и здоровые авантюры.
Натали Вольф в последнее время очень много снимается для молодёжных журналов.
Натали:
- К сожалению, я очень мало бываю вместе с девчонками.
Бесконечные фотосесии и съёмки на TV отнимают слишком много времени.
Мама с папой, конечно, не нарадуются, что их дочка стала "звездой", но мне так не хватает компании девчонок.
Ещё очень утомляют письма от не совсем адекватных мужчин и женщин.
Это хорошо, что почту, поступающую на студию, просматривают в секретариате, и такие письма или выбрасываются, или переправляются в полицию.
Но есть и электронная почта.
Просматривая её вечерами, часто вижу сообщения от озабоченных дегенератов.
Это очень раздражает.
Хорошо, что есть очень много милых и нормальных ребят и девчонок.
Иначе моё представление о поклонниках совсем бы испортилось.
Пенни и Валери в последнее время очень сильно увлеклись паркуром.
К сожалению, интервью с ними выйдет несколько позже.
На этот раз встретиться с ними не удалось.
Те, кто следил в своё время за конкурсом кандидаток в группу "Schwestern Bowary", должны помнить Герду.
Она в настоящее время работает в команде с доктором Зло и скоро будет вместе с нашим критиком вести шоу "Дайджест"
Последний раз редактировалось pike, 12.09.2010 в 22:48.
Корреспонденту молодёжного журнала "D.M.S" удалось встретиться с Пенни и Валери. Но давать интервью они наотрез отказались.
Зато ему удалось сделать небольшой фоторепортаж о них.
Оказалось, что девчонки действительно,не на шутку увлеклись паркуром.
И всё своё свободное время проводят на крыше центрального съёмочного павильона студии REDS CINEMA.
Сегодня кореспонденту журнала "Der Stern" удалось случайно зафиксировать визит супругов Версбовски в ночной клуб "Аль Катрас"
Как известно, чета Версбовски в настоящее время должна находиться в Припяти, на съёмках нового выпуска шоу "Необъяснимое".
Во всяком случае, именно об этом сообщала пресс-служба студии REDS CINEMA.
Впрочем, это оказалось не так трудно проверить. Супруги действительно находились в Припяти.
Этот странный визит очень трудно объяснить.
Журналистам удалось выяснить, что супруги прибыли в Мюнхенский аэропорт в восемь часов вечера. Пробыв на территории студии всего шесть часо, и успев при этом посетить клуб "Аль Катрас", они направились в аэропорт и вновь улетели в Киев.
Это очень странный визит. Супруги встретились в клубе с Бет.
После разговора с дочерью, Алекс и Ленор некоторое время пробыли в клубе и прямо из него поехали в аэропорт.
И Алекс, и Ленор выглядели очень довольными и пребывали явно в романтическом настроении.
Они были крайне нежны друг к другу и, что самое удивительное, оба остались равнодушны к фотографам, вмиг примчавшимся в клуб.
На все вопросы журналистов, адресованные пресс-службе студии, ответа не поступило.
Из достоверного источника стало известно, чтоэтот загадочный визит действительно привёл в растерянность администрацию студии.
Служба безопастности только утром доложила Сандре об этом непонятном происшествии.
Бет от комментариев отказалась. Но было заметно, что она чем-то расстроена.
Ситуация не прояснилась и к вечеру. Комментариев от пресс-службы так и не поступало.
Журналистам удалось выяснить, что супруги, прибыв в Киев, прямо в аэропорту пересели в вертолёт и отбыли в Припять.
Неужели они совершили этот странный демарш только из за желания переговорить о чём-то с дочерью и потусить в ночном клубе?
Последний раз редактировалось pike, 12.09.2010 в 01:19.
Аааааааа! Валери сошла с ума! Ничего себе увлечение! Витя, её "мама" до ужаса боится высоты, а она такое себе позволяет! Передай ей, чтобы была осторожна!
А если серьёзно - отличная фотосессия!
Бетани, Обязательно передам.
Но разве этих оторв,остановиш?
Они только двух человек боятся.
Ленор и Сандру.
Но одна сейчас на съёмках а другая......Хм,то-же на съёмках.
Но я за ними присмотрю.
Бусик, Ну а этим -самое оно. Ларисса, девчонки и вправду рисковые. Но старшее поколение всё равно круче.
Окраина Припяти. Здание Яновского районного военкомата.
Именно его выбрала для своей штаб-квартиры съёмочная группа шоу "Необъяснимое"
Недалеко от этого здания экспертная группа шоу выявила несколько непонятных аномалий.
Ленор.
После прибытия на место съёмок, она сразу заявила, что для нормальной работы ей потребуются экстрасенсорные способности Хелены.
По её просьбе вооруженные силы Украины выделили для охраны района исследований взвод спецназа.
- Я палец о палец не ударю, пока не будет соблюдена полнейшая безопасность этого района.
И никаких журналистов!
Эти слова Ленор говорят о том, что на этот раз исследовательская группа столкнулась с чем-то действительно очень серьёзным.
Алекс изучает доску почёта.
Накануне Чернобыльской катастрофы военкомат исправно выполнял план по набору призывников.
Последний раз редактировалось pike, 12.09.2010 в 01:19.
pike, на первом скрине небо такое зловещее. Этот кадр лучше всего передает атмосферу чего-то необычного и неожиданного, что нам вскоре предстоит узнать. Жду.
.........И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий и три хиникса ячменя за динарии; елея же и вина не повреждай.
И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри.
И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя смерть; и ад следовал за ним, и дана ему власть над четвертою частью земли – умерщвлять мечем и голодом, и мором и зверями земными............
Последний раз редактировалось pike, 12.09.2010 в 22:50.
Танита и Хельга на съёмках сериала "Дом восходящего солнца".
Ральф.
Хельга в роли Ренаты Бауэр, кадр из сериала "Дом восходящего солнца".
Хельга и Ральф на приёме в поместье "Чёрная роза"
Хельга на съёмках сериала "Дом восходящего солнца"
Рекламный постер сериала "Дом восходящего солнца"
Обложка журнала "Штерн", посвящённого восходящей звезде сериалов студии REDS CINEMA Хельге Райх.
Всякое бывает в жизни. Танита рассталась с первым мужем.
Увы, по его вине. Итальянский темперамент и любвеобильность не приводят к добру.
К тому же, в массовке столько хорошеньких студенток.
Сердечко Таниты было разбито этим предательством.
Но, как пелось в одной старенкой песенке:
- Новая встреча - лучшее средство от одиночества.
Но и о том, что было, помни, не забывай...
Последний раз редактировалось pike, 10.09.2010 в 02:37.