Программы, патчи и кодыВ этом разделе вы сможете найти ответ на любой вопрос, связанный с программами: научитесь их понимать и пользоваться, полезные патчи помогут решить ряд технических проблем, а списки кодов развяжут вам руки при дальнейшей игре в The Sims 2!
Kissy, значит, какой-то файл очень плохой. Посмотри, когда высвечивается окошко про доп. материалы, есть ли там напротив каких-нибудь файлов желтый треугольник с восклицат. знаком внутри. Если есть, запомни названия этих объектов и удали их.
А у меня такая проблема,когда скачиваю одежду и причёски они в игре появляются,а вот дома и симы нет.Я их закидываю в папку Downloads.Может я что-то не так делаю?
Kissy, скачай прогу Sims2 package installed там выбери папку Downloads, и файл который будет красный удали!если и так не получится тогда заходя в игру, когда высветит доп.об"экты (или как там..)нажми отключить содержание
__________________ я люблю просимс)я люблю просимовцев)я люблю игру Sims2) Мы играли в Sims, играем в Sims2 и будем играть в Sims3!