The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
♥LaGrace♥, а что конкретно не выходит? Там же все очень просто.
"Поместите файлы mp3 в папку Мои документы\EA Games\The Sims 2\Music, в любую из категорий. Запустите игру и в меню настройки выберите пункт "Звук". Выберите пункт "Личные радиостанции" и создайте список музыки."
Вот мои треки в игре и не высвечиваются( Моя музыка ни в одной из папок не появляется(
люди помогите! там же можно выбрать в своем радио где музыка будет петь(покупки строительство созд. семьи) так так вот у меня в режиме создания семьи музыка не поет
__________________ Ты просто оттягиваешь неизбежное
создала свою станцию - вещь вещная! вот только не пойму почему когда магнитафон играет на улице( я их везде расставила, чтобы свой музон слышать на любом уголке участка) почему роботы не могут заряжаться?
А у меня после создания своей папки с музыкой,когда я включаю ее,сначала норм.играет,а потом зависает игра и вылетает!Особенно если Сим под нее танцует.....
а у меня другая странность. я магнитофоны расставляю во всех комнатах. так вот иной рай на вторй этаж прейдешь слышно, а на первый спустишься - магнитафон играет, а звука нет. выключаю все маги на первом. внова включаю один. идет хороший звук. поднимаюсь на второй там - тишина, хотя все игает. че за фигня?
а у меня другая странность. я магнитофоны расставляю во всех комнатах. так вот иной рай на вторй этаж прейдешь слышно, а на первый спустишься - магнитафон играет, а звука нет. выключаю все маги на первом. внова включаю один. идет хороший звук. поднимаюсь на второй там - тишина, хотя все игает. че за фигня?
У меня была такая ситуация неоднократно, но я так и не поняла, от чего это зависит. Попробуй оставить в доме один магнитофон или оставь один магнитофон и повесь по всему дому колонки, может поможет