The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Вместе с дополнение "Карьера" разработчики решили объединить любовь фанатов The Sims к строительству собственно с игрой, создав замечательную карьеру архитектора-дизайнера. Здесь вам предстоит заняться обустройством чужих домов и помещений, не забывая при этом угождать своим клиентам. За хорошую работу специалисты будут получать неплохое вознаграждение, а их родной городок - новый внешний облик. Как и всегда, вашим подопечным придется столкнуться с рядом трудностей, обсудить которые вы сможете в этой теме.
Хотелось бы услышать мнения по поводу этой профессии. Я дико ждала ее... и разочаровалась Я думала, задания будут в духе игры Home Sweet Home - то есть заказчик дает наводку в форме пары предложений (или даже загадки) не только о том, какие вещи и сколько поставить, но и в каком стиле/какого цвета должна быть каждая из них, и где именно она должна стоять, и т.п. Причем обо всем этом надо догадаться, внимательно читая каждое слово в задании, а не просто прочитать список. А тут именно просто список - "8 окон, 6 дверей". Налепи, то есть, где хочешь, хоть с закрытыми глазами, и сойдет. Я успела выполнить где-то 5 или 6 заданий, и они все именно такие. Хотя я вроде читала где-то в анонсах, что надо учитывать черты характера заказчиков, на деле всем "моим" заказчикам все нравилось и так. Подскажите, может, я что-то все-таки упускаю из вида? Или действительно все настолько примитивно?
Последний раз редактировалось Girlie, 25.06.2010 в 21:58.
Причина: вставлена ссылка, закреплен первый пост
Я взрывами проблемы не решаю. Предпочитаю мстить тонко
А у меня вот симка дошла до 5-го уровня карьеры архитектора. И у неё в рабочее время не появляется больше заказов, т.е. вообще... никаких... иконок с заказами в режиме карты нет. Не знаю, глюк это или так и должно быть. Теперь она вынуждена искать клиентов на улицах города, демонстрируя им своё "неудачное портфолио"...
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...
Никак не могу получить отличный отзыв. Хорошие постоянно. Учитываю и характер, и цвета любимые - дохлый номер. Выше хорошего не получается. Фиг знает, что им нужно.
Самое паршивое, что если чел уже друг, то и никак не узнаешь, что он предпочитает - опции "познакомиться" нет.
Уже 9-й уровень. Портфолио на 60 % заполнено, а вот мечта жизни не движется вообще - 100 отличных отзывов. Чё делать-то?
Semitone, у меня также. Только хорошие отзывы. Я им значит и унитазы лучшие, и стиральные порошки - зарубежные, и картины от всемирноизвестных авторов, а они: "Хорошо, не сказать что отлично, но и не ужасно". Как-то так.
Кстати, любимый цвет заказчика у меня в заказе не указывается. Уровень профессии 6-ой. Может рано ещё? И заказы как назло все пропали с карты городка. Рррр
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...
Кстати, любимый цвет заказчика у меня в заказе не указывается. Уровень профессии 6-ой. Может рано ещё? И заказы как назло все пропали с карты городка. Рррр
Не, там вообще что-то учитывается только в том случае, если ты при разговоре (предварительно, до заказа) поговорил с клиентом и выяснил его черты характера и цвет (опции "познакомиться, болтать, обсудить ремонт"). Начинай трепаться и внимательно следи за облачками мыслей клиента.
Я обычно беру заказ, потом вместо "начать работу" еду в гости - знакомиться и перетирать всяко... Потом только снова кликаю на дом и выбираю "начать ремонт".
Но отсутствие отличных отзывов удручает. Ладно, пойду пыхтеть дале. Если огребу желаемое, сообщу эту велику тайну.
Да, по поводу карты. Значки появляются только в рабочее время. Проверь часы работы.
Последний раз редактировалось Semitone, 06.06.2010 в 18:36.
Semitone, у меня были и "восхитительные" результаты (или как там, уже не помню). На самом деле эта профессия очень муторная, особенно тогда, когда в игре нет контента из The Store (как в моем случае). Имеется в наличие очень малое количество дорогой и комфортной мебели для заказчиков. Очень часто были одни и те же заказы для одного и того же дома, где без ниже описанного способа никак не обойтись.
Поделюсь с хитростью, если конечно до меня никто не писал ранее.
Как получить отличный отзыв в карьере архитектора:
Итак, дан список, например, добавить в кабинете диван, рабочий стол, компьютер и т.д. Однако, там уже всё это имеется с предыдущего заказа, и, причем, всё самое дорогое и качественное. Бери банально инструмент пипетки и копируй все требуемые объекты. Старые удали. Причем при этом не только идет экономия средств, так еще и галочки напротив каждого пункта тех. задания будут проставлены. Осталось при желании выкрасить в нужный цвет мебель и поставить что-нибудь дополнительное (книж. полку / гитару / мольберт и т.д., опираясь на черты характера заказчика). Даже последнее не так важно, заказ может быть идеальным только в том случае, если предварительно твой архитектор "измерил" (т.е. функция "измерить") комнаты в доме заказчика - за это, кстати, дают бонус как в очках, так и денежном эквиваленте.
Ну, и ещё важный момент - нельзя у заказчика развлекаться (рыться в холодильнике и смотреть ТВ, например). Они наняли работать твоего персонажа и не поощряют такое вызывающее поведение.
Итак, дан список, например, добавить в кабинете диван, рабочий стол, компьютер и т.д. Однако, там уже всё это имеется с предыдущего заказа, и, причем, всё самое дорогое и качественное. Бери банально инструмент пипетки и копируй все требуемые объекты. Старые удали. Причем при этом не только идет экономия средств, так еще и галочки напротив каждого пункта тех. задания будут проставлены. Осталось при желании выкрасить в нужный цвет мебель и поставить что-нибудь дополнительное (книж. полку / гитару / мольберт и т.д., опираясь на черты характера заказчика). Даже последнее не так важно, заказ может быть идеальным только в том случае, если предварительно твой архитектор сделал "измерения" (как называется функция уже точно не помню) - за это, кстати, дают бонус как в очках, так и денежном эквиваленте.
Не всегда срабатывает).
Я так делал, у меня стала клиентка орать, типа "я не могу жить без предметов первой необходимости"
Я как понял, она имела ввиду кровать/холодильник/ванную?
Посмотрел, путь к объектам описанным выше свободен. Странно. Никто не знает в чем проблема?
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Blackout, Хм... я дал брату поиграть в архитектора... ну уничтожили весь дом, поставили без фундамента... И нам тоже такое написали... Я на них забил и удалил всех из их паршивой семейки)))
Получала отличные отзывы и не раз. Особенно клиентам нравится если ставлю сделанный из глины столик. (Другой моя симка пока не умеет ) Пишут типа "Люблю предметы ручной работы". Правда один раз заглючило с поставкой этого столдика и весь ремонт пошел из денег моей симки ( а у нее и так их мало было) А остаток денег на ремонт вырос на эту же сумму. Было обидно, потому что денег столо 0+ 1180 за ремонт
А ктонить заметил, что под крышами домов, чтото вроде полустен стоит (этакий чердачный этаж) а как такой самому построить? только с кодом как и раньше?
Последний раз редактировалось Simliska, 07.06.2010 в 15:26.
А ктонить заметил, что под крышами домов, чтото вроде полустен стоит (этакий чердачный этаж) а как такой самому построить? только с кодом как и раньше?
Я так поняла, что появилась новая возможность изменять углы наклона крыш в разных местах. То есть их можно сделать фигурными, с разными изгибами. Зайди в советы по игре.