The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Обычно, чаще всего выбираю "Знания" (у меня в районе все симы умные), но если большая семья - то могу выбрать детям и "Богатство", и даже "Романтику"...смотрю по их характеру)
Я всегда выбираю "Семью". Там самые простые цели, типа "Научить ходить", "Научить говорить", "Родить ребёнка"... Я однажды выбрала "Романтику", но мне жутко не понравилось это "переспать с 3-мя людьми". Жесть! Так ведь с мужем разойтись придётся!..
Я всегда выбираю "Семью". Там самые простые цели, типа "Научить ходить", "Научить говорить", "Родить ребёнка"... Я однажды выбрала "Романтику", но мне жутко не понравилось это "переспать с 3-мя людьми". Жесть! Так ведь с мужем разойтись придётся!..
это еще что! у меня вон дон уже на 20 человек замахнулся. и я таки ему их дам. когда играешь мужиком это делать проще. девушку такой б... мне бы делать не хотелось. а мужик, он и есть мужик что с него взять?
Цель романтика мне нравится тем, что желания у них самые простые, причем по много очков сразу 3500!. А когда они переспят с 20 людьми и 5 прислугой, у них нормальные потом желания, они очень любят своего супруга, и, как правило, думают только о нем. Еще богатство классная цель - они всегда знают, чего им надо, если надо для карьеры какие-то навыки, у них сразу же и желания такие же, надо еще друзей для карьеры - тоже сразу в желаниях все есть - с кем-нибудь подружиться. Т.е. то, что вы бы сами для них делали, то у них и в желаниях. Проще простого.
И цель в жизни тоже самые толковые - верщшина карьеры, или накопить денег. Не то, что семья или популярность. С кем-нибудь поиграть - 250, рассказать анекдот - 250, и тут же - рассказать похабный анекдот -ужас просто! Пока эти по 250 дурацкие набиваешь день проходит. А цели? Вообще кошмар!
Я всегда выбираю по характеру. Вот например моя симка плохо училась. Значит знания точно не о ней. Скорее всего и семья ей не подходит. Если она прогуливала школу, то ей нужно скорее всего удовольствие. Ещё иногда я планирую какая у неё будет жизнь и по этому выбираю.