The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Кстати неплохая идея, респект, а что классно всёже ездить по свей ферме на лошади, коров доить, а еше из шерсти барашков одежду шить, а с бизнесом обеспечивать ею весь город
Только было бы не выгодно,коровы зимой молока не дают же
Дают между прочим, их надо кормить сеном и содержать в теплом сарае в коллективном стойле.
Цитата:
Сообщение от Coolsimser
Что-бы они не убегали можно участок забором обнести и калитку закрыть для животных!
Еще так хорошо обнести цветы и кусты - от диких животных. А еще можно отдельный 2-3 этажный сарай поставить, прямо как у братьев Кьюис, но с использованием предметов от аддона питомцев.
ненавижу всякие там огродки. Обожаю животных и диких тоже! Пингвинчиков! Поэтому заборы не люблю. а своих на уличку пускаю но не часто. Я им дома все так хорошо обустроила! Они же ДОМАШНИЕ животные пусть и живут дома 6)
Мы уже знаем, что имеющие Pets не будут мочить дождем котов и собак, но есть несколько других пересечений с pets пакетом расширения. Собаки едят снег, а коты будут бить лапой бабочек и светлячков. Коты также имеют шанс полакомиться рыбой, если сим, поймав ее, оставит на земле!
А я своим собакам делаю загон во дворе. они не портя мебель и гуляют, на ползагона делаю навес и они могт укрыться либо там либо в будках. И еда не портиться под снегом. Да и жить на свежем воздухе приятнее...
Skleff13 интересная идея. а мои животные баллованые. живут в доме, спят на симской кровати, едят симскую пищу которую специально для них готовят и ставят на пол, пользуються унитазом... ЕНо все равно просяться на улицу. Я заметила животные шлюбят улицу!
Мои животные обожают смотреть,как в бассейне купаются!Особенно прикольно когда Симы зимой в бассейне плавают,вокруг снег идет ,а парочка котов сидит у бассейна и смотрят на Симов как на полных дебилов!