The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
5 Плодов Жизни + 3 Огненных Фрукта + 2 Обычных винограда
9 плодов жизни + 1 гранат
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
kytty, сенькс)). там из твоего списка у меня два получилось нектара потрясающего качества. при чем интересно что если подобраны не правильно ингредиенты то нектар может быть отличным,очень хорошим или каким-то другим, но при этом будет отвратительным. Так что я так понимаю надо точно подобрать чего и сколько класть. Мой сим уже может определять подходят ли состовлящие друг другу при закладке. Вот ещё один рецепт потрясного какбэ нектара)): 4 Шеримола Блан + 3 Огненных фрукта + 3 сливы))).
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
Я знаю,что съев плод жизни сим молодеет на один день.Но сделав нектар из 10 плодов жизни у меня вот что полочилось:симка выпив примерно 1.5 бутылки этого нектара(у меня было 3 бутылки) она не помолодела.Но вместо того,чтобы стареть день ото дня она не стареет на один день,а наоборот каждый день молодеет на день.У неё было 37 дней до взрослости,а теперь стало 31 день.Вот такая хитрость.
La mour, можно купить во Франции там завод по производству нектара. А можно читерским способом получить. При включенном коде разработчика (testingcheatsenabled true) , ввести код buydebug on . И тогда в режиме покупок появляется ещё один раздел покупок помеченный вопросительным знаком. В этом разделе можно купить или получить даром всё что угодно)). Но тогда менее интересно становится играть. Так что лучше самому все найти))
Пока нектар можно делать только из фруктов и винограда (обычного и найденного во Франции). Хотя у моей симки периодически возникает желание сварить нектар из чеснока или котлет. Даже на 10 уровне навыка мне это не удалось - ингредиент просто не помещается в спиртмашину.
У меня племянница лазила по гробницам и нашла нектар 100% Карп