The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
дернуло тетьку влюбится в египтянина... так вот.. приезжал он к ней в гости, приезжал... ну думаю хватит, пора женить.... ан нет (( он женился значит, потом хоп - уже не женаты.. потом пришлось второй раз снова женить.. щас ждет ребенка тетька... а муженек усе в ехипте, так как возникло окно типа "ой тко-то переезжает" и на этом все.... что делать длаьше история умалчивает.. как воссоединить семью?
попробуйте его сначала просто поселить у себя в доме,а потом уж женить.Я так делала,приглашала своего будущего мужа из Китая,дальше доводила отношения до влюбленности (во с этим долго провозюкалась,не хотели они влюбляться ><),дальше заселяла его (он был управляем,характер не менялся) и уже потом женила ^^
у меня нет опции предложить отношения или брак, ну хоть тресни - ни дома у симки, ни в Египте у ее возлюбленного..может пoтoму что он продавец на рынке? наверняка эти симы важны для игрового процесса и на них нелья жениться?
То, что он продавец на рынке, это абсолютно неважно! Ведь выходят замуж (женятся) и на пожарных, и на почтальонах и разных прочих разнорабочих. Значит, отношения ещё недостаточно близкие. В первую очередь надо, чтобы эти двое были друзьями, тогда все романтические опции пройдут быстрее и без негатива. Опция брака обязательно появится, если только это не компьютерный глюк и не привидение с кладбища (в моей игре почему-то далеко не все кладбищенские призраки могут жениться (выходить замуж). Причём и в одном городе, и в другом...).
отношения уже на 100 процентов. 5 дней лобызаются,обнимаются (я даже задания не выполняю)..и ничего ..я уже отчаилась..какие-то тормоза эти египтяне..я уже так однажды одного упустила из-за того,что функция брака не появлялась и у него возлюбленная за это время появилась.
DjonKa, а Вам непременно нужен их брак? Да пусть просто так, гражданским, живут, детей рожают. Фамилию можно и в Ратуши поменять... А вдруг со временем желаемая опция появится? Неужели надо целую симскую жизнь положить на ожидание?Хотя можно и отключить режим старения...
Слонечка, да дело в том-то что и функции переехать нет! я бы с радостью и без брака их сделала,лишь бы он вышел из-за этого своего прилавка и поехал к симке домой жить. нет,я думаю все-таки,что дело в глюке моей игры..у меня принципиально не получается,уже с тремя симами пробовала
У меня вообще было так: вышла замуж моя симка за Торговца какой то фигни*. Поехали во Францию... ПРОПАЛ!!! ну куда он делся? Как ему не стыдно??? Взял и поехал домой!!! Ну что за наглёшь???