Ellens, видимо, ты не разобралась. Программа предназначена простой для установки в игру модульных (составных) лестниц. А ты видимо скачиваешь простые лестницы, поэтому они без дополнительной установки работают.
Моя проблема может быть связана с тем, что у меня две папки с игрой Н:/Games/The Sims 2 и Н:/Games/The Sims 2 Переезд в квартиру.
Scriptorium сделал 4 папки по адресу H:\Games\The Sims\TSData\Res\Catalog\Scripts, а по адресу C:\Documents and Settings\...\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads ничего нет.
Вот... Немогу скачать программу с modthesims2, пишет No cookies found!... я уже все в разрешила сохранила и тд, для этого сайта... все равно...не качает. Может ссылка есть на зеркало? Или советом не поможете?
olga_b, тут более подробно подробно про програмку.
там есть ссыль на скачку данной програмки а так же могу пояснить твою загвоздочку с модульными лестницами!
в этой теме где ты задавала вопросы.
Catherine, спасибо, переустановила, отсортировала - помогло!! Может изначально тоже все было хорошо, т.к. я искала эти файлы в начале списка, среди папок в Downloads, а они были где-то в середине отсортированного по алфавиту списка.