МирыНе хотите придерживаться строгих правил на протяжении многих поколений? Не интересует создание соседства? Сердце не лежит к "историям и сериалам"? Вы творческая личность, и хотите самовыразиться? Тогда "миры" - для вас. Создайте свой неповторимый мир со своими правилами!
Даорра, дай я тебя ещё миллион раз расцелую!))) Викторина обалденная, а кролик просто эпичный))) Особенно последняя ваша с ним пикировка Даёшь кролика в новых сериях!))
Спасибо тебе за проделанную работу, за придумку сделать всё это в виде картинок, за очень оригинальные вопросы. Ты самый настоящий энергичный генератор идей! И за оформление спасибо вам вместе с Яной, я так и не знаю кто что из вас делал)) Кстатииии, я только-только поняла, что на заглавном посте это миры из активных!) Дааа, стремитесь все в главный раздел!!)) Кир, очень круто вышло, мне всё очень понравилось, я б и сама поучаствовала (конечно, у меня же были варианты ответов))) Очень жалко, что участников было маловато, но я очень-очень надеюсь, что в следующий раз их будет больше!)) Irene, Огонь, Arelle, спасибо вам огромнейшее, что пришли и поддержали нас, вы самые настоящие друзья!
Лучи добра вам и море обнимашек)) Ждём в следующих викторинах!
Кстати, баллы репутации уже начислены, спасибо огромное .hysteria!!
Irene, Огонь, Arelle, Спасибо вам огромное за участие! Вы большущие молодцы,что поучаствовали и пусть остальные, когда вернутся с летнего отдыха, берут с вас пример Огромное спасибо вам от меня и вагон обнимашек!
katsol, Ой, тебе тоже огромедное спасибо за помощь, все таки ты была мой консультант вдохновитель Еще немного спасибок
И, да, ты супер!
Irene, Ой, я очень рада, что понравился формат, значит не зря я делала все эти картиночки
Цитата:
Сообщение от Irene
И мне понравилось, что пришлось лезть в собственную тему, чтобы глянуть, как зовут этого проходного типа, тогда как думала, что на свое-то творение я точно отвечу
Это тебе так повезло с вопросом Вообще это была идея Кати, взять перса из категории "мимокрокодил" и задать про него вопрос))))
Цитата:
Сообщение от Irene
Жаль только, что участников маловато, надеюсь, в следующий раз народ подтянется))
Конечно подтянется, все вернутся с отпусков\каникул и будет повеселее))
Огонь,
Цитата:
Сообщение от Огонь
Спасибо за такую интересную игру, было интересно, мне очень-очень понравилось))
С нетерпением жду вторых игр и надеюсь, что в следующий раз участников будет больше.
Очень-очень рада, что понравилось, как говорится, приходите еще
Arelle,
Цитата:
Сообщение от Arelle
На первый-второй-третий рассчитайсь! хD
Ага, комментарии написали, прям как места распределились)))
Цитата:
Сообщение от Arelle
Викторина мне очень понравилась, особенно кролик хD
Кролику тоже очень понравилось Так что теперь я от него точно не отделаюсь)))
Цитата:
Сообщение от Arelle
И не ожидала, что затуплю на последнем вопросе) и такое бывает
Вот поэтому мы и разрешили участвовать авторам миров, потому, что даже со своим мирам могут быть трудности с вспоминанием))))
Цитата:
Сообщение от Arelle
Правда, я ожидала конкуренции, а её не было, как-то странно))
Вообще-то много кто начинал ходит по мирам, но потом все куда-то исчезли, остались только самые стойкие Значит вам и плюшки)))
katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol
Викторина обалденная, а кролик просто эпичный))) Особенно последняя ваша с ним пикировка
Кролик еще будет! Он теперь от меня, увы не отстанет((
Цитата:
Сообщение от katsol
Спасибо тебе за проделанную работу, за придумку сделать всё это в виде картинок, за очень оригинальные вопросы. Ты самый настоящий энергичный генератор идей!
Я стесняшка...
Насчет идей да, тут я сама себя в этом плане переплюнула)) Мне даже иногда казалось, что мозги скоро закипят от того количества придумок, которые там крутятся Правда сейчас я немножко на мир переключилась)))
Цитата:
Сообщение от katsol
И за оформление спасибо вам вместе с Яной, я так и не знаю кто что из вас делал)) Кстатииии, я только-только поняла, что на заглавном посте это миры из активных!) Дааа, стремитесь все в главный раздел!!))
Яна делала обложку, ну разве что эмблемку я ей подкинула)) Всякие там каты - я (я уже как-то писала в мире, что обожаю такие вещи делать)) Ух ты, насчет активных я тоже только после твоих слов поняла))) Обложка классная, за что EvilChild вооот такое мерси
Цитата:
Сообщение от katsol
Очень жалко, что участников было маловато, но я очень-очень надеюсь, что в следующий раз их будет больше!))
Думаю будет больше, сейчас лето, на форуме меньше народу)) Кроме того, викторина уже прошла, думаю многие заглянут в темку, посмотрят что тут и как было, заинтересуются и в следующий раз придут поучаствовать
Приходить вовремя - явно не мой конек, но все же я не могла пропустить мимо такого интересного мероприятия. Большое спасибо Даорре за организацию викторины и ее формат - очень здорово, что и в мирах есть подобный тест на знание раздела. Спасибо большое katsol за поддержание идеи, а также EvilChild и вышеупомянутой Даорре за такое прекрасное оформление)))
И, конечно же, от всей души поздравляю победителей первой викторины: Irene, Огонь и Arelle! Вы большие молодцы, что решили попробовать свои силы и вообще поддержали идею своим участием.
В общем, мне очень понравилась викторина, но поучаствовать, к сожалению, не удалось из-за отсутствия интернета. Если честно, меня немного смутило небольшое количество участников, но зато все получили награду, как того и представляет первый опыт. Я тут пробежалась по вопросам, и надо сказать, что на некоторые без лазания по разделу я бы не ответила
С нетерпением буду ждать следующую викторину и в следующий постараюсь в ней поучаствовать
Спасибо-спасибо-спасииибо тебе за приятные слова! Мне было безумно приятно читать твой комментарий ^^
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
В общем, мне очень понравилась викторина, но поучаствовать, к сожалению, не удалось из-за отсутствия интернета. Если честно, меня немного смутило небольшое количество участников, но зато все получили награду, как того и представляет первый опыт.
Очень рада, что тебе понравилось)) Надеюсь, что на сей раз у тебя получиться принять участие и что вообще будет побольше участников
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Я тут пробежалась по вопросам, и надо сказать, что на некоторые без лазания по разделу я бы не ответила
Это хорошо, ведь для того викторина и делается, чтобы было можно полазить по мирам и чтобы на вопросы нельзя было ответить сразу
Спасибо тебе еще раз!
Внимание!!!
Следующая викторина пройдет 17-го апреля в 16.00 по Москве. Обязательно приходите поучаствовать!
Пожалуйста, обратите внимание, на изменения в правилах относительно наград.
Цитата:
При участии пяти и более человек разыгрывается три места. Менее пяти человек - одно место.
Участие засчитывается в любом случае и будет учитываться на ежегодной премии.
Прошу прощения, что викторины не было так долго и последняя (она же первая) проводилась аж в том году - это отчасти моя вина, отчасти навалившихся обстоятельств. В любом случае, постараюсь больше так сильно с этим делом не затягивать
К сожалению, вынуждена сообщить, что в связи с некоторой загруженностью организатора в воскресенье, викторина пройдет на день раньше, а именно 16-го апреля, в субботу так же в 16.00 по московскому времени.
Прошу прощения за такую накладку, надеюсь на ваше понимание
Внимание!!!
Еще раз напоминаю, что викторина состоится сегодня в 16.00 (МСК). Не пропустите
И, повторюсь - не бойтесь участвовать! Если вы не комментируете темы и/или не ведете свою, но любите читать миры и хотите попробовать свои силы, то для этого нет никаких препятствий. Обязательно приходите, будет интересно!
Последний раз редактировалось Даорра, 16.04.2016 в 17:03.
1.
2. своего будущего мужа Филиппа
3. Том
4. Шона Джонс, Арианна Ользон, Лилиан Миллер
5. мёртвую девушку
6. дело об убийстве
7. в
8. позировала для эскиза
9. кафе, miscellanea
10. Последний звонок, [ f.e.a.r. ], Превратности судьбы, Легенда о Таларе, Волки и Лисы
12. Всё, что останется после меня...
13. в
14. Агафья Константиновна
15. Лила Гомез
16. Nikelinda
17. родителей
18. Воин.
19. в
20. София
21.
22. волшебную палочку
23. Aquarell
24. в кофейне
25. видеоочки
26. Olzon's memories, Санлит Тайдс
19 баллов + 1 балл за скорость = 20 баллов
Последний раз редактировалось katsol, 16.04.2016 в 19:35.
1. –
2. Будущего мужа Филиппа Бейла
3. Том
4. Арианна Ользон, Лилиан Миллер, Шона Джонс
5. Труп Элизы
6. –
7. в) Кэйли
8. Позирует для портрета
9. –
10. Превратности судьбы, Волки и Лисы, [ f.e.a.r. ]
11. С Жанетт
12. Все, что останется после меня...
13. в)Дом в два этажа с жилой пристройкой
14. Агафья Константиновна
15. Папарацци Лила
16. Nikelinda
17. У могил родителей
18. «Воин», автор pike
19. в) Рыжуня
20. София
21. –
22. Волшебную палочку, я так полагаю.
23. Aquarell
24. В кофейне
25. -
26. Санлит Тайдс очевидно xD
18 баллов
Последний раз редактировалось katsol, 16.04.2016 в 19:36.