ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Зависать игра может по следующим причинам(+ решение)
Совет: перед запуском игры, выключите все программы (также те, что висят в трее), особенно антивирусник и фаэйрвол.
0) Поверяем наличие свободного места на диске С:.
1) Перегреваться может видеокарта и оперативная память, процессор. Если же комп новый, то это должно быть исключено. Решение: в противном случае тестируем железо.
2) Если бы проблема была в дравах видеокарты, то игра бы навряд ли вообще запустилась. Однако скорость работы все-таки станет лучше. Обновить драйвера можно для профилактики.
Решение: обновите видеокарту;
попробуйте поставить более низкие параметры игры, кот. меньше нагружают компьютер и не вызывают сбоев: в настройках самой игры, где разрешение экрана, тени, и т.д. проставь все параметры на "Средне", "Частоту обновления" - на 60.
3) низ. технические возможности (тут увы). См. системные требования. Решение: раскошеливаемся на новый компьютер или прокачиваем старый.
Попробуйте хотя бы увеличить уровень подкачки.
Первый пост был закреплен не просто так, ибо в нем есть решение на большинство ваших проблем,
также вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Вот у меня тоже игра тормозит, но не сильно) Например, когда симы бегут они как бы на мгновение замирают, а через несколько секунд продолжают бежать. Ну или когда симка выходит из дома, она сначала постоит на крыльце секунд 5 и потом только спускается по лестнице... Или когда симы сталкиваются в дверях они тоже долго стоят, не могут разойтись) Так бесит))
Возможно не в тему, но другой не нашла в данном разделе.
У меня игра вобще отказывается запускаться, по требованиям подходит. Запускаю по ярлыку, появляется серое большое окошно на экране, спустя 5 сек, оно пропадает и дальше не чего не грузится
у меня вообще жутко грузится медлеенннооо медленнно ужжас! Играла около часа смогла только создать и поселить - все!! И комп вякает что мало памяти но у меня на диске С 2,6Гб свободно. Почему так?
У меня такая же проблема! как и у Янoчкa, но еще чаще, практически перед каждым действием станут как вкопанные, а время тикает при этом! Бесит до беспредела!
Что можно сделать??? или из-за чего это может происходить!???? Помогите, а то сума сойду!!
__________________ Победу одержит лишь тот кто сражается!:prankster2:
Ребята, не стоит ориентироваться на минимальные системные требования, если вы намерены комфортно играть, так как они именно минимальные, и игра будет работать с минимальным комфортом для вас, то есть притормаживая и с далекой от скриншотов разработчиков графикой. После выхода пары дополнений и заполнения папки "Downloads", играть с нынешними минимальными требованиями станет практически, на мой взгляд, невозможно.
Цитата:
Сообщение от lily69
mr.R, а если всего пол гб не хватает тормозить будет сильно?
всё подходит и сайт проверки компа показывает,что всё нормально,а с оперативкой вообще супер может это глюк на сайте?
Сколько всего оперативной памяти?
Цитата:
Сообщение от Гламдеффачка
у меня вообще жутко грузится медлеенннооо медленнно ужжас! Играла около часа смогла только создать и поселить - все!! И комп вякает что мало памяти но у меня на диске С 2,6Гб свободно. Почему так?
Возможно, не хватает оперативной памяти, хотя 2,6Гб памяти на диске — это не так уж и много.
Цитата:
Сообщение от Атата
У меня такая же проблема! как и у Янoчкa, но еще чаще, практически перед каждым действием станут как вкопанные, а время тикает при этом! Бесит до беспредела!
Что можно сделать??? или из-за чего это может происходить!???? Помогите, а то сума сойду!!
Проверьте уровень "свободной воли" в параметрах.
Вообще, просьба выкладывать параметры своих компьютеров, если хотите получить вразумительные ответы на интересующие вас вопросы.
Последний раз редактировалось Möwe, 09.06.2009 в 15:15.