andre-obukho, сори. Тогда выскажу мнение по поводу данного браузера. Он как всегда является самым первым среди тех браузеров, которыми мы пользуемся. То есть нашим дебютным. Он мне нравился, удобный, вроде быстрый и не глючный. Но установив вышесказанный мною браузер, поняла, что ЕІ не самый лучший продукт.
Последний раз редактировалось Amelia, 01.11.2009 в 15:35.
Не знаю, я очень люблю IE. Вкладки ненавижу как таковые, люблю окна. В окнах все грузит гораздо быстрее. Ели использовать вкладки, то нагрузка на одну страничку, а так она типо равномерно распределяется
И вообще не понимаю, что все находял в мозиллах и операх Недавно пробовала мозиллу - тормозит - капетз, все шрифты, буквы - каверкает! С Оперой получше, но все равно как-то... Я IE больше всех люблю.
Добавлено через 1 минуту
+ ИМХО:
Всем просто не нравится иметь IE, потому что он "не моден". Вот и под влиянием стадного рефлекса все кричат: "Долой ишачку! Опера фарева! Ишак тормозит!"
Последний раз редактировалось Cheese, 15.12.2009 в 17:58.
Причина: Добавлено сообщение
Всем просто не нравится иметь IE, потому что он "не моден". Вот и под влиянием стадного рефлекса все кричат: "Долой ишачку! Опера фарева! Ишак тормозит!
Хе-хе, он у меня просто не запускается, а если запускается, то через пару мгновений выдаёт ошибку. Так что не потому что не моден, а потому что не работает, как впрочем и опера Так что остаются FF, Chrome, Safari
Эксплорер форевер! Пользуюсь в основном им, привыкла еще со времен 486-х интелов. Удобен именно из-за окон. А грузится отлично, если обновлять регулярно. В селероне он только и есть, в ноуте еще и опера. А мозилла - убийца шрифтов!
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!