The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Вам нравится играть за Maxis`овские семьи?
Да! Грамотно построенная история, интерсная сюжетная линия и т.д.
188
46.31%
Нет! Недолюбливую этих уродцев =)
60
14.78%
Когда как.
158
38.92%
Голосовавшие: 406. Вы ещё не голосовали в этом опросе
А я играю только за максисовских, потому что когда создаю симов сама, то не вижу в них... как бы так сказать... личности, что ли, отличительных черт. А у максисовских симов они уже заданы, ну и потом появляется новое поколение, уже совсем "свое"))
Люблю Плезантвью, особенно Лотарио и Кальенте - у них красивые дети выходят. И Цветущие холмы тоже хороший район - Александрина Макинтош и Гортензия О'Леандр (обработанная мной) просто очарования)))
__________________ Хорошие манеры - лучшая защита от плохих манер тех, кто нас окружает. (с)
Добавлено через 3 минуты
В моих пришельцах наоборот, что-то такое есть. Почему то все новосозданные симы, выходят знакомыми с Саидом и Ранией... Вобще странно... Кстати, о Плезантах Рания-то как раз дочка Дэниэла Плезанта , а Саид сын Даррена Дримера В подобном духе я и использую максисовских типчиков)) Они - Хорошие инкубаторы) Теперь я собирюась сотвориться то же самое с Мортимером или Александром Готами и Доном Лотарио
Последний раз редактировалось Mia Colucci, 08.06.2007 в 16:54.
Причина: Добавлено сообщение
А можно оффтоп?Спасибо!
Лекс,тебя Кузя в городке ждет!
Добавлено через 2 минуты
Вообще Максисовские симы-уродцы.Но это только ИМХО.И каждый имеет параво на свою точку зрения!
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Последний раз редактировалось Coolsimser, 10.06.2007 в 19:39.
Добавлено через 4 минуты
Я играю только своими семьями, создаю разные образы и дома, придумываю кто они есть и что из себя представляют Стандартных не мучаю и не удаляю, живут себе и ладно. При помощи работы стилиста сделала из них не совем уродцев. Недавно я подумала, что играть интереснее обычными симами с обычными лицами и обычными домами, а уж из этого делать как можно более необычное, вот в чем фишка. А то выходит, что кто больше скачал, тот и лучше сделал, конечно играет дело вкуса... но это уже не тот старый добрый симс...
Последний раз редактировалось VirgoKsu, 01.07.2007 в 05:02.
Через максисовские семьи нам показывают все возможности игры,напрмиер: разводы,пожары, воры и т.п., будят в нас интерес к игре.
Когда установила симов в первый раз то конечно создала свою семью, правда в плезантвью. затем построила свой район. Потом, когда удалила игру, в которой наиграла уже несколько поколений и отличную сюжетную линию, установив вновь начала мучить стандартных симов и пыталась продолжить их род...
Щас опять создала свой райончик, ибо душа требует творчества
__________________ Если ты закончил школу,
добавляй "Бакарди" в колу!