The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Уважаемые,я играю в отъявленную пиратку,уже три недели,описание игры давалось,по-моему тоже такой версии, очень интересно:
есть ли отличие в лицензии? нас "халявщиков" чем-то "обидели" или нет? обладатели лицензий,положите скрины и ответьте,спасибо!
Не обидели ничем халявщиков, разве что ключа не дали.
хммм.... это так ЕА говорят, в надежде, что халявщики купят лицензию =)
когда игру сперли, она уже вышла на предпродажу: тобишь никаких изменений туда не вносилось
Ну говорят что лицензия 8,1 Гб весит и что версия у нее 1.0.631
Ну говорят многое =)
у меня пиратка и тоже 1.0.631
а насчет потоянных багов у некоторых, что привело к созданию мифа про бету:
просто не совсем пряморукие товарищи из команды Reloaded сделали NoDVD подходящий не ко всем компам, отсюда и различные баги, которые наблюдаются не у всех
Есть-есть разница, это точно.
У меня получилось так, что я играла в пиратку у соседей, где комп новый и навороченный. А потом второй день сижу у себя с лицензионкой. Комп старый. Игра идет лучше. Тормозов меньше, мышь управляется как-то "управляемее". Не знаю, как это ощущение объяснить. Нет мелких неполадок.
Вот видеокарту поменяю и вообще буду в восторге.
Вывод:всё как всегда-ждём большее-получаем меньшее.Спасибо атору темы молодец.По моему мнению игра стоит того чтоб её купить.Меня за 1 день игры пока что расстроило сильно это то что нет того скилла вождения о котором все уши прожужжали и то что "нор" в игре больше чем говорили кроме школы и работы ещё спа-салон,продуктовый,магазин книг(дальше я не смотрела).
а у меня такая проблема:когда симы ложатся спать,они переодеваются не в ночные рубашки,а в первую попавшуюся одежду...то есть они могут спать в купальнике,официальной и тд......и то же самое со всеми ситуациями когда нужно переодеваться....это очень напрягает.....может быть это потому что у меня не лицензионка,но о такой проблеме я еще ни у кого не слышала,даже от людей с пиратками......