The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса:
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
- А вы знали что при вершине карьеры "Наука" сим может делать эксперименты с любыми объектами. Например сделать какой-нибудь эксперимент со стулом. Он сможет раздавать близнаходящимся симам суперсилу, суперуют, супербодрость и т.д. Бывают и провалы.
- А вы знаете что драгоценные камни или металлы и т.д. генерируются в разных местах? Так чтобы найти редкую вещь подбирайте простые камни, чтобы потом вместо них появлялись редкие.
- А вы знаете чтобы иметь мудлет "Красивый участок" достаточно иметь большую территорию или много деревьев и прочих украшений или иметь дом возле моря.
- А вы знаете что любимый цвет симов имеет важную роль. Если в вашей одежде или в вашем доме много любимого цвета, то за это будут даваться доп. очки уюта. Можно так легким способом получить мудлет "Роскошный уют"
- А вы знаете что сим играя под его любимую музыку получает больше Досуга.
- А вы знаете что сим готовит свою любимую еду всегда удачно. Перед кушаньем этого блюда он хлопает в ладоши.
- А вы знаете что Видеоочки лучше и быстрее всех поднимает индикатор Досуга.
С ужасом узнала, что пожар может случиться даже от... одной малюсенькой свечки, которую симка задувала в День Рождения(((( Полночи потом семейство во главе с пожарным его тушило...
а я вот тока заметила что в кроватку к малышу можно мишку посадить, ток помоему от него толку никакого..они с ним не играют
__________________ ♥ .... Люди уходят из моей жизни... Люди вторгаются в мою жизнь... А я просто одеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше... И что важно - ровно дышу... без сбоев с ярлыком "LOVE", без сбоев с ярлыком "You".....♥
Ой, что обнаружила! Всё по порядку: когда одна моя симсемья достигла численности 7, остро встал вопрос о переезде на новый участок. Но вот беда: сад ухожен и богат растениями, особенно выросшими из редких семян! Что делать? Вроде бы жалко их, особенно плоды жизни, огненные фрукты и денежные деревья... Но народу в семье уже перебор, им простор нужен.. Всё бросили и переехали. Пока устроились на новом месте, пока обжились... Дай, думаю, схожу с одним из моих симов на старый участок... Прихожу - а там растения плодоносят!!! Собрала урожай и ушла домой. Через несколько дней прихожу снова - и опять плоды! И так продолжается бесконечно, а конца этому нет! Главное, что не становятся бесплодными мои особые плоды жизни, огненные плоды (а ведь известно, что они плодоносят раза 4, а потом погибают) и остальные овощные-фруктовые растения и деревья.Денежное дерево вообще не перестанет плодоносить, если не забывать его поливать, а куст цветков смерти погибнет, где бы он ни находился, всё равно, когда на нём созреет его единственный плод. То есть уехав с места прежнего жительства и оставив там свой садик, вы можете теперь постоянно приходить туда и собирать плоды; эти растения теперь даже не надо поливать: они не вянут! Красота, да и только!
Вот какой интересный факт заметила я:
Я играла своими симами и за это время Белла и Мортимер стали взрослыми и я решила развить их историю и конечно поженить. И вот когда мне это удалось наконец, я увидела, что у Мортимера мечта всей жизни "Накопить 645000 симолен"! Помните, в Sims 2 у Готов был капитал как раз чуть больше 600000 симолен, у них одних. А я еще удивлялась, откуда он столько денег взял, причем работая врачом и так не дойдя до вершины карьеры.
Эта мечта у Морти появляется сама, если мы сами не даем ему черт характера на наш вкус.