возрастное ограничение: 16+
Доброго времени суток, я рада всем зашедшим в мой скромный уголок! Так как я начинающая авторка, то жду ваших мнений и критики. Не думаю, что смогу писать много, но постараюсь.
Спасибо Kaity_Blane за поддержку!
Этот мир об обычных людях; тех самых, что окружают нас ежедневно. Они среди нас, у каждого своя индивидуальность, свои радости и свои проблемы. В данной истории мы погрузимся в жизни некоторых из них.
sleepwalker, снова привет!) с момента выхода записки прошло уже достаточно времени, но ведь никогда не поздно придти, не так ли?)) и да, это такой намёк, что неплохо было бы увидеть продолжение))
я записываюсь в фан-клуб Деметрии, она мне сразу же понравилась, ещё на картинке в первом посте) и вот, мы увидели её в действии в записи, и пока она мне импонирует. а вот Джулиан нет. блин, чувак, тебе хреново, ты сам понимаешь, что сам не справляешься, ну так тебе пытаются помочь, ты эту помощь не отвергай. хотя знакомая ситуация, чего уж говорить) но всё равно аааа. Джулиан, одумайся, пока не поздно. я не знаю, что ты задумала, но пока намёки на состояние Джула не предвещают ничего хорошего. кстати почему на первом скрине в зеркале отражается Джулиан?) он же не пришёл, дома сидит)) ничего страшного, бывает всякое, но советую просматривать скрины перед тем, как выкладывать запись) понимаю, что во время съёмок можно многого не углядеть)
так, снова о героях. Роберт - неоднозначный парень. я не знаю, что от него можно ожидать. но я могу его понять. он не знает, что делать, ведь никогда не сталкивался ни с чем таким, а тут Джулиан. Роберт знает, что ему надо помочь, но не знает, как. возможно, не хочет портить отношения, и поэтому не знает, как подступиться. посмотрим, как он дальше себя покажет.
и снова о Деметрии, в этой записи она играет значительную роль. молодец, что решилась поговорить с Джулианом. да, он всё отрицает, говорит, что ему не нужно помогать, но она-то правильно чувствует, что это не так. но я думаю, что всё-таки настанет время, когда Джул всё расскажет. хотя у него два варианта - он может ещё и закрыться в себе и никого близко не подпускать, это тоже не стоит списывать со счетов. я не знаю, что об этом думать, потому что ситуация выходит запутанная. тут ещё такое - захотят ли Деми и Роб узнать правду, что они подумают, когда Джул им всё расскажет? особенно Деметрия - их разговор с Джулианом явно не задался. и вообще интересно, как их отношения будут развиваться дальше. и будут ли вообще развиваться
вот как-то так, жду новой записки))
привет. бить не буду, зачем бить людей, пришедших с комментарием?
ммм, не знаю. я наоборот старалась сделать мрачноватое оформление, дабы создать атмосферу, возможно, эффект получился не таким, как я задумывала.
я думаю, что история героев в данный момент не так важна. обязательно будут флешбеки, но... спасибо за совет, я об этом не задумывалась, с моей, авторской стороны другая картина. с утверждением про тамблер-гёрл я бы поспорила. с каких это пор внешность определяет способности человека? почему она не может готовиться к чему-то серьёзному, добиться успехов? хорошо, я подумаю о клише, стереотипах. просто в моём понимание это как-то по-другому.
на счёт записок... не знаю, мне наоборот нравится когда повествование начинается без особенных предисторий. так круче, по-моему) спасибо за советы, попробую их учесть в следующих записках! и спасибо что уделила время моему миру!
привет! конечно не поздно) я отвечаю через больший промежуток времени. неплохо, сама понимаю, в данный момент как раз над этим работаю.
фан-клуб Деметрии? неплохо) но да, она та ещё штучка, поэтому стоит создать её фан-клуб. а Джулиан... вот такой вот человек. не хочет никому ничего рассказывает, думает, что его не поймут. но да, я согласна с тобой, он в этом совершает огромнейшую ошибку. одумается парень наверное. если не станет поздно. аа, косяк со скрином! прошу простить меня. я не вижу пока таких деталей, несмотря на то что косяк крупный. буду учитывать в дальнейшем.
Роберт... он не знает чего хочет о жизни. не знает как обращаться с другими людьми. он слегка потерянный. посмотрим посмотрим что будет дальше, я и сама не знаю. Деметрия не будет отвергать Джулиана. это точно могу сказать. а на счёт остального действительно не знаю.
новая записка уже в рабте, спасибо за комментарий!
я подумала что надо показать что я делаю) я давно не появлялась на форуме, а тут произошло многое. было неожиданно получить награду в мировой премии! жаль что пока я не могу поддерживать звание скоропишущего но надеюсь, что в скором времени новая запись будет здесь. пока просто картинка из записи)