The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
У меня зомби тупо жрут мой огород.. и им плевать на симов..
Поджаривала их, замораживала - ноль эффекта + нет никаких взаимодействий.. и, собственно, как тогда бороться?
До повелителя зомби, как до Луны пешком..
Недоработали этот момент, очень! Это не зомби, а саранча.. Х__х
Не успела моя колдунья прожить и недели, как на первое же полнолуние ее дом атаковали зомби.
Один нагло сидел перед домом и похоже дрых, изредка вставая, чтоб порычать. Самое забавное этот зомбик явно был когда-то вампиром.
Там еще парочка шаталась вокруг, но они ток рычали.
Amy Lee, зомби действительно напрягают... Я еще и без горохострела играла. Вентилятор на скрине хз зачем. Это "Кондиционер воздуха". Просто наружный декор видимо...
Зомби действительно могут вылезти где угодно. Я все переживала, что они вылезут в моем маленьком садике и убьют все растения...
Добавлено через 1 минуту Veritas, тут только горохострел... Я специально сделала узенькое заграждения для садика. Но одно растение забыла перенести туда. Так эти гады в момент скушали мою валерьяну...
Konan-sama, ну, вот это обидно.. *я конечно, подожду, пока добрые люди выложат его, но.. мда..*
Это ведь глупо, что симы сами никак не могут им противостоять! Зомби, которых я так ждала, убили весь восторг от игры...
В данном случаи мне проще убрать галочку из настроек, раз эти существа даже зомби назвать стыдно, ибо.. в каком месте? Анимация, которая прерывается на обычную симску время от времени? Искаженность и цвет скина? И ведут себя как саранча, ну ей богу...
А мозги! Их может поесть и обычный сим О-о за-чем? убили индивидуальность, хотя мой сим получил положительный мудлет после поедания закуски из мозгов...
Они забавные эти зомби, но умиление быстро проходит, когда они начинают доставать...
Этого можно на обложку журнала "Все о зомби или что делать, если сделать ничего нельзя?"
А этой я испытывала на одном магию.. и что? Во время взаимодействий анимация зомби пропала.. и лишь потом он ползал по участку обгорелый х-х
И ведь полиции нет дела для мирных граждан! Не знаю.. хоть бы службу в услугах сделали что ли.. Охотники за привидениями есть? Есть! Что помешало сделать против зомби? =-= *мысленно надеется на патч, который хоть как-то исправить положение*
До самого утра они разоряли мой огородик.. где-то до 6-7..
Потом тупо пропала зомбо-кожа.. некоторые просто исчезли, другие закончили жевать, став простыми людьми, поднялись и обычным шагом удалились восвояси... Ну хоть бы добавили анимацию а-ля "Ой, что со мной было? Оо Я..я.. был зомби?! х_х"
Все, что мне осталось - прокачивать навык Алхимии, чтобы мой подопечный с мечтой жизни "Стать повелителем зомби", наконец им стал.. и испробовать чего он может...
Хотя, я догадываюсь, что это будет что-то вроде "исцеления"
Veritas, надежда на патч есть... Мой тебе совет - огради садик забором. Жельтельно чтобы в этом садике было как можно меньше свободных участков земли. Анимация у зомби и правда ужасная. Впрочем. как и у муммий (никому не показалась сильная схожесть между ними?). А исчезают они вообще паршиво. Тупо обратно в сима без какой-либо лишней анимации =(
Konan-sama, да, придется забором все ограждать.. как мои буду ухаживать за садом, теперь не знаю
И да, точно! Похоже на мумий... скорей всего это оно и есть - зачем напрягаться и делать новое, когда есть мумии, верно? =-=
И, кстати.. скажу еще одно.. у меня сначала не было зомби.. я ждала.. ждала.. полнолуние было.. и никого О_о
Потом решила выставить вечное полнолуние (от чего мой оборотень ошалел) + кодом разрабов добавила этих тварей.. ну вот зачем я это сделала? теперь буду убирать.. попробую также кодом.. а то.. нужно исправлять свои косяки х)