Новшества дополнения: травы, кофе, комиксы и многое другое
The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
Где растет базилик в студенческом городке?
Я обыскала боулинг, Грот, парки, но не нашла. Подскажите, а?
Я, конечно, уже его в магазине купила, но хочется все-таки найти, где он прячется!
Где растет базилик в студенческом городке?
Я обыскала боулинг, Грот, парки, но не нашла. Подскажите, а?
Я, конечно, уже его в магазине купила, но хочется все-таки найти, где он прячется!
За забором рядом с продуктовым магазином; в парке Точка в кустах рядом с гитарой; рядом с колледжем науки Буше; Рядом с Кофейней "Жареное зерно"; в садике на заднем дворе Грота.
"6. Корица - эта пряная трава позволит по-новому пережить романтические отношения." что это значит?не понимаю....
Пока у сима висит мудлет от корицы, ему доступны романтические взаимодействия "Коричный поцелуй" и "Коричный секс". Эти взаимодействия очень быстро улучшают отношения между симами.
Цитата:
Сообщение от ChocolateN
и еще вопросик:если не ошибаюсь,разные виды кофе есть,эффекты разные?какие?
А это точно написано в первом посте темы: на скриншоте с сортами кофе
У тебя не открывается картинка?
1. Кофе "Полуночное"
Кофе "Полуночное" настолько повышает игровые способности персонажа, что стал официальным напитком настоящих игроков во всем мире.
2. Кофе "Красная ягода"
Никто не знает ничего о происхождении этого сорта кофейных зерен, но всем известно, что его вкус не имеет себе равных.
3. Кофе «Кортадо»
Когда персонажи поняли, что после кофе "Кортадо" нужно реже ходить в туалет, популярность его резко возросла.