daana_r, Спасибо за подсказки! Я в прошлом году снимал ролики, но боялся выставлять их из-за плохо качества. Ролики как например с молнией от заклинания снять ( в качестве на максимум), то Мовие Мейкер сокращает его 2-3 секунд.
Кто знает как сделать чтобы из под сима когда он умирает вытекает кровь или появилось пятно крови под ним я видела во многих роликах такое,но непредставляю как это можно сделать?
lusi18, это просто такие коробки позы. Попробуй по интернету поискать.У меня самой когда-то было такое, ну а потом игра стала глючить и я их удалила. lusi18
А зачем тебе такое?
__________________ Если вам понравился мой коммент(или что-то другое во мне)просьба нажимать на звёздочку под аватаром:)
а у меня такой вопрос (вопросы же можно задавать?): как вставить человеческий голос? записать и вставить? *программа MovieMaker*.
И ещё: какие программы посоветуете?
lusi18, это просто такие коробки позы. Попробуй по интернету поискать.У меня самой когда-то было такое, ну а потом игра стала глючить и я их удалила. lusi18
А зачем тебе такое?
Очень нужно снимаю фильм музыкальный с вампирами если кто знает пожалуйста помогите