Кому игр на телефоне мало? Есть хороший эмулятор Денди! Игр для него туча. У меня свыше 5000. Эмулятор называется NEScube. Вот я и играю:-) И РПГ есть достойные.
__________________ Никогда не отбивайся, а сам бей!
Может не в тему, но
Скачал программу для переконвертирования .wav в .wma и обратно.
При установке ковертации «уровень звучания» моно — не воспроизводится на Siemens CX75, при стерео на SonyEricsson K510i воспроизодится, на Siemens’e нет.
Кто нибудь знает, почему?
На сименсе .wav воспроизводится… а перконвертированный нет…
__________________ Bir yarım akıllı, bir yarım deli
Dört yanım akıllı, bir yanım deli
Herkes akıllı, bir ben deli
Bir ben deli, bir ben deli
Я убила флэшку......
Качала файлы на флэшку через картридер.От любопытства залезла в файл BOOTEX. Потом флэшка не пошла. Я вставила, посмотрела этот файл, он был пуст! И что мне делать? никто не подскажет?
Foxy
Если у тебя Windows Xp, то надо отключать флешку, перед выниманием.
Если Windows9x - то при включенном компе, флешку вынимать нельзя!!
Чтобы отключить флешку, надо щелкунуть по значку на панели задач ("Сьемный диск F"). Откроется окошко, надо нажать кнопку "Остановить". Если остановится, можно спокойно вынимать флешку, если нет - значит какой-то процесс еще использует флешку
(часто это буфер обмена - в этом случае можно скопировать что-нибудь в буфер обмена)
Только "остановив" можно вынимать флешку или же при выключенном компьютере.
Ой....Кощмар!!!
Я решила попробовать реанимировать флэшку самостоятельно, а тут такое!!!
Флэшка всего на 1 гиг, а в папке с картинками почемуто оказались файлы неизвестного типа на 2 гига!!!!!И они ещё не удаляются!!!Как так может быть, не понимаю!!!Мистика. Эх, сижу, ищу Unlocker!