Чтобы использовать предметы на общей территории (коляска, детский велосипед и в 3-ей квартире один из стульев у обеденного стола),нужно ввести код [boolProp aptSubLotSpecificToolsDisabled <true/false>]
Чтоб снять квартиру с мебелью :ввести код разработчика-BoolProp testingCheatsEnabled [true/false],со значением true,с зажатой клавишей shift щёлкнуть на дверь квартиры ,которую нужно снять.Появится меню в котором выбирайте "снять квартиру с мебелью".У меня русская версия ,по этому не скажу точно, как будет написано по английски,ну примерно так -rent an apartment with furniture.
Ммммм, прелесть! Эти арочки, эти кустики, заборчики, витые лестницы, площадка-все напоминает один домик в Анапе... Красота! Жаль, лето не скоро.
Ах да, очень интересно и полезно про код, позволяющий снять квартиру с мебелью, было узнать
Поличная, спасибо что оценила))) строила и правда по идее южного дома , но получилось совсем не то ,что хотела. У меня всегда так- идея одна ,а результат совсем другой выходит. В процессе создания постройки уносит меня куда и не думала.
AdeLana, извини, что пропустил обновление. Многоквартирный дом получился, причём хорошо, но простым смертным, похоже, тут не поселиться. Порадовала заполненная флорой территория и бассейн. Из трёх квартир больше всего понравилась первая. Хорошая работа, заслуживает внимания х)
Snake_Sims, спасибо за отзыв!))) Рада ,что нравится. А на счёт простых смертных , зря, квартиры не такие дорогие, мои симы после универа как раз в эти квартиры заселялись (пока денег на дом не заработали)))
Отпускной лот для Озёрного края. Лучший отдых для всей семьи - баня, массаж, бассейн. Костёр лунной ночью, танцпол на свежем воздухе.Спорзал , бар с бильярдом,3-х разовое питание включено в стоимость путёвки.И лучший обслуживающий персонал. Добро пожаловать!!!
Чтобы приходил повар в столовую обязательно вложите папку "hak univer povar plita". В папке "dopolnitelno" мэши и перекраски ,необходимые для корректного отображения предметов.
Гаражные ворота будут стоять максисовские,т.к. с пользовательскими не смогла переделать лот в квартирный(скрины сделаны были раньше). Приношу за это извинения.
Вторая квартира обставлена минимально и только максисовской мебелью(исключительно для соседей)